Вопрос дня: Правильно ли, что День влюбленных всего один раз в году?

Вопрос дня: Правильно ли, что День влюбленных всего один раз в году?

Комментарии: 2
Фото рис. Олега ЛОКТЕВА.

Ольга ГЕРАСИМЬЮК, депутат Верховной Рады:

- Это же праздник Любви! Все праздники, которые не касаются каких-либо идеологических дат, правильно устраивать, когда есть настроение. А вот день рождения и Новый год отмечаются раз в году.

Вика, дуэт «НеАнгелы»:

- Если рядом любимый человек, то для меня каждый день - праздник святого Валентина! Но пока я такого мужчину не встретила. Поэтому 14 февраля после нашего концерта в Харькове поеду домой - поздравлю родителей.

Оглы Бизюня МАГОРОВИЧ, цыганский барон, председатель цыганской диаспоры Мариуполя:

- Если таких дней будет больше, то это уже перебор, люди привыкнут. Во всем нужно соблюдать меру.

Александр ПЛУЖНИК, чемпион Украины по армрестлингу, Днепропетровск:

- Я скептически отношусь к этому празднику и считаю, что признаваться в любви, делать приятные сюрпризы своим половинкам нужно как минимум раз в неделю.

Дима БИЛАН, певец:

- Очень хорошо, что этот праздник раз в году, потому что 14 февраля стал каким-то особенным. Сегодня, к примеру, я объявлю о своей свадьбе! Вчера на концерте в Питере подарил своей любимой обручальное кольцо.

Павел МАЙКОВ, актер:

- Мне, честно говоря, совершенно параллельно, что есть такой праздник - 14 февраля. Я отмечаю только личные даты, Новый год и 9 Мая!

Людмила СЕНЧИНА, певица, народная артистка России:

- Для влюбленных каждый день должен быть как праздник. А 14 февраля - это такая же милая традиция, как 8 Марта, отмечать который раз в год вполне нормально.

Яна РУДКОВСКАЯ, продюсер:

- Я очень люблю этот праздник, буду в этот день с любимым мужчиной Евгением Плющенко в Питере. У нас каждый день - День влюбленных. Омрачает его только то, что вчера мои дети были объявлены в федеральный розыск. Когда мать не знает, где ее малыши, ей не до праздников.

Катя, читательница сайта kp.ua:

- Для влюбленных каждое мгновение - праздник!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт