Дмитрий БЕЛОВ. Фото и видео автора. (13 февраля 2009, 16:08)
Андрей Ющенко получил диплом из рук папы ФОТО + ВИДЕО

Андрей Ющенко получил диплом из рук папы ФОТО + ВИДЕО

Комментарии: 10

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Сегодня еще до рассвета по столичной улице Мельникова выстроились гаишники. В Институте международных отношений ждали самого президента!

Родителей выпускников пропускали на торжество через металлоискатели. Зато в зале гостей ожидала награда – президиум с штандартом президента и две сотни счастливых студентов, облаченных в мантии и магистерские четырехуголки.

- А где же Андрей? – перешептывались ребята, сокурсники Ющенко-младшего. Долгое время им пришлось фотографироваться на память без именитого однокашника.

Сын президента появился лишь перед самым началом церемонии в компании своей подружки – сестры телеведущей Маши Ефросининой Лизы, с которой он встречается, по словам студентов, уже год.

После того как Андрей важно огляделся по сторонам и занял свое место в зале (в первых рядах, разумеется), ректор КИМО Леонид Губерский объявил:

- Дамы и господа! Президент Украины Виктор Ющенко!

В своем приветственном слове Виктор Андреевич долго благодарил преподавательский и профессорский состав университета, говорил о том, что украинцы – европейская нация и что все мы идем навстречу Европе и ее ценностям. Наконец гарант произнес самую трогательную фразу: «Я здесь не только как президент, но и как отец. В этом зале сидит мой сын Андрей».

После этих слов никто не отважился аплодировать. Но когда сын главы государства поднялся на сцену (кстати, последним) и получил диплом из рук отца, все громко улюлюкали и хлопали. Лиза Ефросинина тоже рьяно работала ладошками, а позднее поцеловала Андрюшу в щечку. Студенты спешили фотографироваться сначала с Ющенко-младшим. А потом осмелились проделать то же самое и со старшим. Девушки указывали Виктору Андреевичу, в какой именно из наставленных на них объективов улыбаться. Президент охотно слушался.

- Ребята, кажется, надо еще деньгами сброситься на сегодняшнюю вечеринку, - сказал кто-то из соучеников Андрея. Ющенко, нахмурившись, полез в карман.

– А нет, хватает денег! – спохватился юноша, отметив строгий взгляд президентского сына. – Уже хватает. Я ошибся!

НАША СПРАВКА:

Андрей Ющенко – старший сын президента Украины Виктора Ющенко от первого брака. Родился в 1986 году в Киеве. Работает менеджером сразу в двух компаниях – страховой и строительной.

В июле 2005-го был фигурантом серии громких скандалов, поводами к которым стали якобы регулярные нарушения Андреем Ющенко Правил дорожного движения, владение им дорогими авто и мобильным телефоном.

Не женат. Долгое время встречался с девушкой Анной Павловской и даже планировал вступить с ней в брак, но расстался, как говорят, из-за неблагосклонного отношения к ней самого президента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт