Рожай с  Комсомолкой : Фотоконкурс «Круглые животики»

Рожай с "Комсомолкой": Фотоконкурс «Круглые животики»

Дети – это беспроцентный кредит на нашу счастливую старость!

Здравствуй, моя любимая и интересная «Комсомолка»!

Счастье быть мамой – не передать словами, его нужно испытать. У нас это вторые роды. Почему у нас? Да потому что рожать я шла вместе с любимым мужем. Я чувствовала постоянный подъём сил и энергии. Мне было очень легко и спокойно с поддержкой мужа, ведь  наш малыш скоро появится на свет и сразу увидит самых дорогих и любимых ему людей.

Находясь в роддоме, мы с соседками по палате старались поддержать друг друга и отвлечься от временных болей. На фото я с соседкой в перерыве между схваток (я справа, в платье в аистом). На следующий день в 14-30 я родила мальчика, а моя соседка  через два дня родила девочку. Сейчас нашим деткам по полтора годика. И мы точно знаем, что роды – это не только боль, но и радость, счастье и где-то даже удовольствие! А особенно когда рядом близкий и любимый человек.  Рожайте и будьте счастливы!

Дети – это беспроцентный кредит на нашу счастливую старость!

С уважением, Елена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 281 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 114

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2783 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу рекламного агента в ХарьковесюдаМариса Паредес