Рожай с  Комсомолкой : Фотоконкурс «Круглые животики»

Рожай с "Комсомолкой": Фотоконкурс «Круглые животики»

Дети – это беспроцентный кредит на нашу счастливую старость!

Здравствуй, моя любимая и интересная «Комсомолка»!

Счастье быть мамой – не передать словами, его нужно испытать. У нас это вторые роды. Почему у нас? Да потому что рожать я шла вместе с любимым мужем. Я чувствовала постоянный подъём сил и энергии. Мне было очень легко и спокойно с поддержкой мужа, ведь  наш малыш скоро появится на свет и сразу увидит самых дорогих и любимых ему людей.

Находясь в роддоме, мы с соседками по палате старались поддержать друг друга и отвлечься от временных болей. На фото я с соседкой в перерыве между схваток (я справа, в платье в аистом). На следующий день в 14-30 я родила мальчика, а моя соседка  через два дня родила девочку. Сейчас нашим деткам по полтора годика. И мы точно знаем, что роды – это не только боль, но и радость, счастье и где-то даже удовольствие! А особенно когда рядом близкий и любимый человек.  Рожайте и будьте счастливы!

Дети – это беспроцентный кредит на нашу счастливую старость!

С уважением, Елена.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу рекламного агента в ХарьковесюдаМариса Паредес