Житель Черновцов увековечил себя мемориальной табличкой

Житель Черновцов увековечил себя мемориальной табличкой

Владельца доски предупредили о незаконности таких действий.

На одном из черновицких многоэтажных домов местный житель установил себе мемориальную доску с надписью на украинском и английском языках.

«В этом доме с 2007 года проживает выдающийся деятель по вопросам страхования жизни Украинцев Иван» - гласила табличка.

Эту мраморную доску весом почти 50 кг через несколько дней после установления коммунальщики демонтировали, передает УНИАН.

А начальник Черновицкого городского коммунального жилищно-эксплуатационного предприятия №9 Григорий Кашара сообщил журналистам, что владельца доски предупредили о незаконности таких действий, «однако он не спешил ее демонтировать, несмотря на возмущение соседей и общественности».

За самовольные действия «выдающегося деятеля по вопросам страхования жизни» в Черновцах привлекут к административной ответственности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт