Житель Черновцов увековечил себя мемориальной табличкой

Житель Черновцов увековечил себя мемориальной табличкой

Владельца доски предупредили о незаконности таких действий.

На одном из черновицких многоэтажных домов местный житель установил себе мемориальную доску с надписью на украинском и английском языках.

«В этом доме с 2007 года проживает выдающийся деятель по вопросам страхования жизни Украинцев Иван» - гласила табличка.

Эту мраморную доску весом почти 50 кг через несколько дней после установления коммунальщики демонтировали, передает УНИАН.

А начальник Черновицкого городского коммунального жилищно-эксплуатационного предприятия №9 Григорий Кашара сообщил журналистам, что владельца доски предупредили о незаконности таких действий, «однако он не спешил ее демонтировать, несмотря на возмущение соседей и общественности».

За самовольные действия «выдающегося деятеля по вопросам страхования жизни» в Черновцах привлекут к административной ответственности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 1

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт