Елена ПАНЧЕНКО («КП»-Запорожье») (11 июля 2007)
Мелитопольскую девочку признали самой красивой в мире

Мелитопольскую девочку признали самой красивой в мире

Комментарии: 6

После более чем четырех месяцев подготовки пятнадцатилетняя девочка из Мелитополя наконец-таки вышла на подиум международного конкурса красоты в Болгарии. В это время, из темени зала на нее с восторгом смотрели глаза ее матери Натальи. И каково же было удивление, когда родное чадо, как по взмаху волшебной палочки, единогласно признали самой большой красавицей мира.

- Мне было страшно ехать на этот мировой конкурс, тем более, что Олечка в модельном мире совсем не долго, даже еще и года нет.  Я хотела сначала, чтобы она  поучаствовала в областном или всеукраинском конкурсе. Но директор агентства сумела меня убедить - говорит мама маленькой красотки Наталья.

Благо-дело финансовая возможность родителей девочки, которые занимаются бизнесом, позволила оплатить поездку на этот конкурс. После победы вся семья Лазаревых еще несколько дней отдыхала на одном из курортов Болгарии.

А родился юный бриллиант 22 мая 1992 года в районном городе Запорожской области. С раннего детства ребенок проявлял интерес к прекрасному, рисовала, аппликации клеила, книги листала, даже не умея читать.

В школе девочка увлекалась рисованием, даже заняла второе место в областном конкурсе юных дарований в Запорожье. Но ее неисчерпаемой энергии нужен был выход и родители по обоюдному согласию уже в пятилетнем возрасте отдали активную и подвижную Олечку на бальные танцы. За десять лет занятий ребенок научился не только чувствовать ритм, а и работать над собой, ставить цель и неуклонно идти к ее достижению. Постоянные тренировки и старания дали первые плоды: на международных конкурсах танцев в Польше Оля, вместе с постоянным напарником Костей два года подряд занимали первые места.

И вот, восемь месяцев назад, Олина мама Наталья впервые решила привести ребенка в модельное агентство. Там красоту и грацию малышки заметили и оценили практически сразу же:

- Кроме красоты у девочки потрясающее энергетическое влечение, она вся светится. Очень открытый человек. Большой плюс для нее годы занятий бальными танцами, Олечка чувствует ритм, а это весомое дополнение к отличным внешним данным. В подтверждение моим словам единогласное признание Оли победительницей в «Мини-мисс мира» – говорит директор модельного агентства «Silver Star» Оксана Балюта.

Правда о серьезных контрактах пока Оле Лазаревой думать рано, потому как ей нет еще 16 лет. 

Фото предоставлено агентством моделей «Silver Star».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт