На границе Украины замерзают 20 верблюдов

На границе Украины замерзают 20 верблюдов

Комментарии: 4
Российские таможенники и пограничники оказывают помощь замерзающим верблюдам.

Таможня и ветеринары не пропускают на территорию нашей страны транспорт с 20 верблюдами из Калмыкии, следующий транзитом в Болгарию.

Машины с 20 верблюдами уже 3 дня ждкт на нейтральной полосе между российским автомобильным пунктом пропуска "Матвеев Курган" и украинским "Успенская", передает УНИАН.

Представители российской фирмы хотели перевезти 20 верблюдов калмыцкой породы из России в Болгарию через территорию Украины. Но на территорию Украины грузовик с верблюдами не пустили. Украинская сторона сослалась на запрет транзита животных по своей территории в связи с эпидемией африканской чумы свиней.

На протяжении трех дней российские таможенники и пограничники оказывают помощь замерзающим на нейтральной полосе "кораблям пустыни", для них организована доставка воды и продовольствия.

Сейчас представители российской и болгарской фирм рассматривают вопрос о транзите животных через Турцию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.