Сегодня 19 февраля +1°C
Рожай с  Комсомолкой : Фотоконкурс «Круглые животики»

Рожай с "Комсомолкой": Фотоконкурс «Круглые животики»

Комментарии: 22

Все радости делим на троих

Здравствуй, «Комсомолка»!

Мы с мужем познакомились накануне Дня Влюбленных. У каждого за спиной неудавшийся брака. У каждого более 10 лет бесплодных попыток реализовать себя как родителя. И вдруг повезло – мы все-таки встретились. Кроме взрыва эмоций нас объединяло огромное желание иметь детей. Помню первый поход к врачу и вердикт, что смогу забеременеть не раньше чем через год. В противном случае – операция. А чудеса случаются – через две недели после этого визита другой врач констатировал беременность. Думаю, лишних слов не нужно – более счастливой мамочки просто не бывает! Мне, пожалуй, завидовали все пузатики санатория, которые видели, как муж нежно и трепетно относиться ко мне, как читает нам с еще не родившейся малышкой книжки, как бежит с работы, чтобы быть рядом, не пропустить каждое шевеление плода.

Во время беременности мы побывали в Праге, рассказывали малышке о древностях Египта на берегу Красного моря и строили планы, куда повезем ее в первую очередь. И каждый день, прожитый с того памятного визита, когда мы услышали биение сердца нашего малыша, был наполнен счастьем. Теперь мы все эти радости делим на троих – нашего папочку, меня и самую прекрасную малышку Машеньку.

Шевченко Анастасия

Свои фото и рассказы о беременности присылайте до 23 февраля 2009г. на e-mail: rodilka@kp.ua или по адресу: 04080, Киев-80, ул. Фрунзе, 104 с пометкой «Рожай с «Комсомолкой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 153

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1550

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 416

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".