Дмитрий и Надежда ЗИМА: Какие имена принесут удачу в 2009 году?

Дмитрий и Надежда ЗИМА: Какие имена принесут удачу в 2009 году?

По китайскому гороскопу новый год наступил 26 января. Известные астрологи, авторы бестселлера «Тайна имени», рассказывают о том, насколько удачно сложится ваша жизнь и чего следует опасаться.

Чего ждать от Землетрясения

Согласно древнему календарю индейцев майя, 2009 год пройдет под знаком Землетрясения. Впрочем, речь не идет о стихийном бедствии, у майя это знак переполненности чувствами, склоняющий людей к мечтательности и фантазерству. В такой год люди склонны выдавать желаемое за действительное, часто теряют деловую активность и целеустремленность, совершают необдуманные поступки, бросают начатое на полпути. Тем не менее для многих 2009 год окажется удачным - повезет тем, кто наиболее инициативен и деловит, без всяких там мерихлюндий. А наши деловые качества во многом определяет имя.

Как вы лодку назовете

Имя - это слово, которое максимально сильно воздействует на эмоции обладателя. Не зря человек так болезненно реагирует, когда другие искажают или коверкают его имя. Есть имена, которые звучат уверенно и энергично, к примеру, Александр, Петр, Борис, а в других слышится что-то мягкое - Алёна, Милена, Виталий. Но это не значит, что люди с мягкими именами обладают мягким характером, наоборот, они могут стараться восполнить нехватку твердости поведением. Вспомним хотя бы боксера Виталия Кличко.

Изучением влияния имени на характер человека занимается особая область науки - психофонетика.

Повезет - не повезет?

Кому же повезет в 2009 году? В первую очередь людям с такими сильными именами, как Борис, Виктор, Владимир, Дмитрий, Юрий, Анастасия, Мария, Марина, Валентина, Ирина. Эти имена звучат очень уверенно и твердо, в них есть мощный заряд целеустремленности, то есть того качества, которое будет  востребовано в 2009 году.

Кроме того, в новом году особенной благосклонностью Судьбы будут пользоваться люди, в чьих именах присутствуют чувственные звуки «М» и «Л»: Анатолий, Артем, Вадим, Вячеслав, Леонид, Николай, Олег, Роман, Станислав, Юлий, Алена, Елена, Наталья, Ольга, Светлана, Тамара, Юлия. Характер этих людей войдет в резонанс с атмосферой мечтательности, присущей году Землетрясения. Они будут привлекать к себе повышенное внимание, особенно у противоположного пола.

А вот Александрам, Алексеям, Михаилам, Федорам, Ксениям, Оксанам и всем, в чьих именах присутствуют звуки «КС», «Х» и особенно «Ф», следует быть осторожнее. Нельзя сказать, что год будет для них неудачным, но присущая этим людям острая импульсивная реакция может доставить им немало хлопот.

Также излишне острую реакцию на происходящее могут демонстрировать и обладатели имен с удвоенными согласными: Геннадий, Иннокентий, Алла, Анна, Инна, Римма. Эти имена несут повышенное внутреннее напряжение, которое в год Землетрясения может обернуться бурными взрывами.

Людям с уравновешенными, логичными именами, такими, как Константин, Сергей, Даниил, Екатерина, Вера, Кристина, в этом году главное - не дергаться. В мире будет происходить много непредвиденных событий, и присущая обладателям этих имен логичность вступит в конфликт с иррациональностью окружающего мира. Чтобы избежать разочарований, им следует не отвлекаться на происходящее и спокойно заниматься своими делами. Тогда у них есть шанс добиться  серьезного  успеха.

Впрочем, не стоит огорчаться, если ваше имя не попало в разряд удачных, ведь имя - это не приговор, а только предрасположенность. В целом 2009 год обещает быть успешным скорее для людей творческих, чем для деловых, - при условии, что они научатся обуздывать чувства. 

Как назвать ребенка

Дети, рожденные в 2009 году, могут испытывать недостаток деловых качеств. Они отличаются повышенной чувственностью, яркой творческой фантазией, мечтательностью. Именно поэтому им лучше давать имена, которые уравновесят эти черты, делая характер более конкретным и целеустремленным.

Для мальчиков это имена:  Александр, Борис, Василий, Виктор, Виталий, Владимир, Даниил, Егор, Константин, Никита, Иван, Петр, Юрий, Яков.

Для девочек:  Александра, Анастасия, Валентина, Виктория, Дина, Евгения, Екатерина, Зинаида, Ирина, Кира, Людмила, Полина, Раиса, Рита.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии телохранитель ДонецкздесьАнна Старшенбаум