Снежана ПАВЛОВА (10 июля 2007)

Учения НАТО начались … с драки Комментарии: 6

На прошлых выходных стали прибывать участники натовских учений. Их доставляли на полигон «Широкий лан» под Одессой в полной конспирации: в автобусах с зашторенными окнами в сопровождении усиленных нарядов милиции. Ведь в Одессе чуть ли не военное положение. Во многих местах проходят митинги Союза православных граждан и Компартии, разбиты палаточные городки, «летают» антинатовские листовки. Вот и когда проходила церемония открытия учений в Доме офицеров, члены прогрессивной соцпартии Украины (лидер - Наталья Витренко) пикетировали здание, а прохожим раздавали брошюры. А накануне «витренковцы» так вообще устроили драку! Инцидент случился в центре города с представителями исполнительной службы Приморского районного суда Одессы и группой работников правоохранительных органов, которые напомнили противникам, что суд запретил проводить антинатовские акции.

- Палаточный городок на Одесском морском вокзале будет стоять до окончания проведения учений «Си Бриз — 2007! – вторит Наталье Витренко и секретарь Одесского горкома Коммунистической партии Украины Виктор Мосин.

Закончатся учения 22 июля.

Справка «КП»

В учениях «Си Бриз-2007» задействовано 22 боевых корабля и катера, в том числе 13 украинских, 9 самолетов и около 2,5 тысяч военнослужащих из 13 стран мира.

Учения пройдут в 4 этапа, на полигоне «Широкий лан», аэродроме «Школьный», в портах Одессы и Южного и акватории северо-западной части Черного моря.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главного бухгалтера во ЛьвовесюдаШарль Деннер