Снежана ПАВЛОВА (9 июля 2007)
Продюсер «Бригады» забронировал номер на «Евро-2012»!

Продюсер «Бригады» забронировал номер на «Евро-2012»!

На днях в Одессу пожаловала съемочная группа «Аватар-Фильм» во главе с прославленным продюсером Анатолием Сивушовым - автором «Бригады» и «Звездочета». Киношники остановились в отеле «Одесса», расположенном прямо на Одесском морском вокзале. А приехали они, чтобы выбрать натуру для съемок художественного фильма «Неуд по любви».

Оказалось, что Анатолий Сивушов - настоящий фанат футбола. Едва переступив порог отеля, он поинтересовался у администрации о билетах в гостинице на время проведения футбольных матчей в 2012 году.  

- Сколько будет стоить номер в отеле «Одесса» через пять лет?

- При бронировании и внесении аванса сейчас, отель готов продавать проживание в номере в 2012 году по цене сегодняшнего дня, - ответили господину Сивушову ошарашенные работники гостиницы. 

Продюсер смекнул, насколько выгодное это дело, и тут же оформил сделку, тем самым первым получив броню на проживание в Одессе во время «Евро-2012».

Кстати, на сегодняшний день двухместный номер с завтраком, телевизором и Интернетом стоит здесь от 1154 до 6480 гривен.

Напомним, Одесса - резервный город в проведении футбольного чемпионата «Евро-2012».

КСТАТИ

Саша Белый вернется!

В основе сюжета будет рассказ о том, что же произошло с Сашей Белым пять лет спустя. Но кто же сыграет главаря?

- Что касается главного героя Саши Белого, то Сергей Безруков не раз говорил в своих интервью, что если будет хороший сценарий и режиссер - Алексей Сидоров, то он обязательно согласится сниматься в продолжении «Бригады». Судя по всему, скоро ему вновь придется вспоминать замашки крутого пацана, - заверил продюсер сериала Анатолий Сивушов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт