Сергей КОЛЕСНИКОВ (9 июля 2007)

Мы опять опозоримся на весь мир! Комментарии: 2

7 июля «Комсомолка» опубликовала материал «Одесситы помолились против НАТО», в котором мы рассказали о крестном ходе православных в Южной Пальмире, выступающих против проведения очередных совместных военных учений «Украина - НАТО See Breez-2007», которые должны начаться 9 июля. В связи с этим мы попросили читателей ответить на вопрос: надо ли украинским военным проводить совместные учения с натовцами?

Игорь Станиславович, Одесса:

- Я считаю, что не нам решать, нужны ли украинской армии совместные учения. Пусть этим занимаются на высоком уровне. А этот так называемый крестный ход Союза православных я видел собственными глазами. И, честно говоря, стыдно за людей - они как-будто по-прежнему живут в XVIII веке: казаки в папахах, молитвы Богу, чтобы отвел от греха НАТО, листовки за возрождение российской самодержавности... В общем, полный бред! При чем тут Одесса, Украина и наш флот? Мне кажется, что учения можно бы и провести наконец - от этого мы в НАТО не вступим. А кое-кого из так называемого Союза православных, похоже, пора лечить.

Роман, Львов:

- Не вижу причин, чтобы опять срывать эти учения, о которых мы до прошлого года не слышали никогда и с которыми никаких проблем не было. Не понимаю, чего боятся эти люди, которые второй год подряд митингуют на берегу Черного моря. Ну постреляют натовцы и уплывут обратно к себе домой. Глядишь, наша армия и побоеспособнее станет. Не вижу тут проблемы.

Антон, Феодосия:

- В прошлом году мы этих гадов не пустили, так теперь они не в Крым, а в Одессу поплыли! Почему-то к российским берегам они приближаться боятся - там могут и по заднице надавать, причем без предупреждения. Все, что НАТО хочет, - это контролировать как можно большую территорию мира. И сейчас дошла очередь до нас. Нельзя этого позволить!

Валентин Полищук, Киев:

- У меня такое впечатление, что Союз православных - против всего, что нерусское. В Киеве они постоянно с кем-то воюют - вот недавно обещали концерт Элтона Джона сорвать только за то, что он гей. В результате, по-моему, их даже на Майдан не пустили. Считаю, что так же с ними надо поступить и в Одессе, - то есть гнать в три шеи, чтобы не мешали людям жить и работать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт