«Грин Грей» перепутал Донецк с Киевом

«Грин Грей» перепутал Донецк с Киевом

Пожалуй, одним из самых главных мероприятий в честь 75-летия Донецкой области стал праздничный гала-концерт. Он в буквальном смысле слова прогремел на центральной площади Донецка в субботу вечером. Чтобы представить масштабы и размах концерта, можно назвать лишь несколько участников: Таисия Повалий, Валерия, Наталья Могилевская, Леонид Агутин с Анжеликой Варум, группы «Ума Турман», «Братья Гримм», «Сливки» и т. д. Первым из звездного десанта на сцену высадился Леонид Агутин. 

- Если не ошибаюсь, раньше мне никогда не приходилось открывать концерты, - рассказал Леонид. - А вот здесь решил отступить от правил.

А пока Леонид Агутин и Анжелика Варум разогревали публику, подтянулись и остальные участники гала-концерта.

Первыми, кого поймали за кулисами корреспонденты «КП», оказались «Братья Гримм». Ребята признались, что подумывают о том, чтобы наладить контакт с донецкими музыкантами - очень уж тепло принимает Донецк.

А вот «Грин Грею» в этот вечер не везло. Сперва подвела аппаратура - внезапно в самый разгар песни заглохла фонограмма, и рокерам пришлось выкручиваться вживую. Но это был не единственный конфуз, который приключился с музыкантами.

Оконфузился фронтмен «Грин Грея» Мурик, который почему-то перепутал Донецк со столицей. Естественно, что на его попытку завести публику фразой «Привет, киевляне! Как дела?» Донецк ответил гробовой тишиной...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8096 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

новые вакансии киевздесьМиссия невыполнима: Племя изгоев