Как всегда сохранять хорошее настроение

Как всегда сохранять хорошее настроение

Что можно сделать, чтобы плохое настроение не одолевало вас?

1. Больше двигайтесь. Физическая активность ускоряет процессы метаболизма. Добавьте к физической активности еще и пребывание на солнце, и вы почувствуете, как ваше настроение улучшиться, советует портал Еfamily.ru.

2. Думайте позитивно. Случись у вас приступ дурного настроения, поверните свои мысли от негатива к позитиву, вспомните о том, что в вашей жизни идет так, как вам хочется, как вам помогают другие люди, о том с кем приятно общаться и т.п.

3. Встретьтесь с друзьями. Позвоните, спишитесь или встретьтесь с друзьями, которых вы давно не видели. Общение с приятными людьми повышает настроение не зависимо от того интроверт вы или экстраверт.

4. Избавьтесь от неприятных задач, довлеющих над вами. Запишитесь к стоматологу, сделайте генеральную уборку трудно доступных мест в квартире и т.п. Избавившись от подобных дел, вы получите прилив энергии.

5. Создайте успокаивающую атмосферу. Регулярно очищайте физическое и эмоционально пространство вокруг себя, путем расчистки ненужных бумаг на своем столе, выбрасывания мусора, очистки шкафа от ненужных вещей и т.п. Такие задачи могут висеть над вами, и их выполнение может казаться долгим и сложным. На деле подобные мелочи будут отнимать у вас пару минут, если выполнять регулярно и не накапливать. Чувство выполненного долга повысит настроение.

6. Сделайте то, о чем давно мечтали. Посетите выставку, музей, кинотеатр, магазин, прочитайте книгу, посмотрите фильм и т.п. Действия такого плана выбивают нас из рутины и таким образом подымают настроение.

8. Улыбнитесь. Если вы сможете преодолеть себя и улыбнуться даже, когда плохое настроение, вы уже переломите ситуацию к лучшему. А еще улыбку можно использовать ежедневно, как профилактику против плохого настроения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31038 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

Фоззи-фармв выходныеAnthony Perkins