Рис. Олега ЛОКТЕВА. (24 января 2009)
Вопрос дня: Чем вам запомнились студенческие годы?

Вопрос дня: Чем вам запомнились студенческие годы?

Комментарии: 2

Евгений ЧЕРВОНЕНКО, заместитель киевского городского головы:

- Они пролетели очень быстро, потому что уже тогда много работал. У меня была цель - хорошо зарабатывать. И я смог достичь ее очень быстро - получал в студенческие годы больше, чем папа-профессор. У меня была Ленинская стипендия, к тому же через ночь выходил на смену водителем-перегонщиком. А вообще было и много веселого - больше всего запомнились студенческие летние лагеря.

Владислав КАСЬКИВ, депутат Верховной Рады:

- Вспоминаю как самые лучшие. Время было экстремальным, но с точки зрения эмоционального наполнения - тогда один год шел за пять лет. 

Георгий ДЕЛИЕВ, руководитель комик-труппы «Маски», Одесса: 

- Пантомимой и клоунадой! Я поступил в архитектурный институт, но потом осознал свое призвание и стал активно заниматься в студии пантомимы. 

Валентин ДУЛУБ, глава Дзержинского райисполкома, Харьков:

- Мы однажды в институте подшутили над своим преподавателем, который был страшно вредный: написали объявление, что продается квартира, ниже поставили номер его телефона - и расклеили по всему городу. У препода несколько недель телефон дома не смолкал.

Сергей СИВОХО, шоумен:
- КВНами, выступлениями, программами, тем, что в студенческие годы они были особенно веселыми и бесшабашными. После Дня студента нас обычно весь город запоминал.

Александр ПЛУЖНИК, чемпион Украины по армрестлингу, Днепропетровск:

- Больше всего запомнились постоянное отсутствие денег и молодая преподавательница по английскому языку.

Виктор АНИСИМОВ, дизайнер:

- Помню их не очень хорошо. То время прошло мимо, я тогда старался больше работать, делать карьеру. Сейчас об этом немного жалею. 

Юрий ИЛЬИН, директор Симферопольского регионального центра оценивания качества образования:

- Тем, что все было очень доступным. Размер обычной стипендии - около 25 рублей, повышенной - 55. А общежитие стоило всего 5 рублей в месяц.

Олег ЛЫТКИН, главный редактор политического интернет-портала, Киев: 

- Тем, как мы превращались в «сверхчеловеков», когда за 3 дня любому из нас было под силу все. Называлось это прекрасное время - сессия. В действительности многие умудрялись подготовиться к экзамену за одну ночь, усвоив такой объем информации, над которым профессора трудились бы неделями, а то и месяцами.

Олег, читатель сайта kp.ua:

- Первой студенческой любовью. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт