Фотоконкурс "Круглые животики"

Присылайте фотографии будущих мамочек. Мы будем их публиковать... Чем быстрее вы пришлете фотографии, тем больше у вас шансов поучаствовать в нашем конкурсе!

«Интересное положение не мешало мне заниматься акробатикой»

Здравствуй, «Комсомолка»!

Моему сынуле Никите уже 3,5 месяца, он родился 30 сентября 2008 г. Это подвижный, жизнерадостный и очень любознательный мальчуган. Что не удивительно, потому что его мама (т.е. я) вела активный образ жизни до самых родов. Я занималась танцами и акробатикой. На этой фотографии я на девятом месяце беременности.

Как видите, «интересное» положение никоим образом не повлияло на мои физические возможности. И уже способности. Спустя всего 2 месяца после родов я снова приступила к тренировкам.

С уважением, Екатерина Морева-Дикая, г. Макеевка.  


«Я увидела красивую малышку и захотела стать мамой»

Привет, «Комсомолка»!

Незадолго до своей беременности я увидела в маршрутном такси хорошенькую девчушку лет пяти. Не знаю до сих пор, что меня так тронуло, но именно в тот момент я поняла, что очень хочу дочку. И где-то через месяц почувствовала, что буду мамой. У меня была третья неделя.

Наверное, там, наверху, поняли, что я готова получить свое счастье в виде маленькой любимой доченьки. Евочка родилась 17 января 2008 года и изменила мою жизнь к лучшему!!!

Анна Крупина, Днепропетровск.


Свои фото и рассказы о беременности присылайте на e-mail: rodilka@kp.ua или по адресу: 04080, Киев-80, ул. Фрунзе, 104 с пометкой «Рожай с «Комсомолкой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове журналист