Записала Яна ТАРАНЧУК («КП» - Запорожье»). Фото автора. (23 января 2009)
Самые тяжелые времена для Украины наступят в мае, а в сентябре - снова выборы

Самые тяжелые времена для Украины наступят в мае, а в сентябре - снова выборы

Комментарии: 2
Наталья раскинула на картах: что поможет Украине выйти из кризиса.

Наталья Васильевна гадает по картам Ленорман и говорит, что они помогают ей определять болезни людей и лечить их, а также предсказывают судьбы. Причем не только отдельно взятых индивидов, но и целых стран. По просьбе корреспондентов «Комсомолки» на Святки (когда издавна и принято гадать) Розумовская раскинула карты и на судьбу Украины. Итак, что же ожидает нашу страну в ближайшем будущем?

- Поскольку Украина - женского рода, то я делала расклад для нее, как для женщины. Могу сказать, что для нашей державы наступают нелегкие времена. Хотя когда они были легкими?

Для конкретных вопросов Наталья Васильевна предпочитает использовать нумерологический расклад карт. По словам предсказательницы, ее еще ни разу не подводило такое гадание. В этом раскладе имеет значение не только выпавшая карта, но и ее порядковый номер.

Мы сформулировали наш вопрос так: «Какие шаги нужно предпринять Украине, чтобы выйти из кризиса?» 

И вот ответ карт Ленорман. 

1-я КАРТА

Указывает на обстоятельства, на которые Украина не в силах повлиять.

Выпала - «Ветер перемен».

Это значит, что нынешние перемены были неизбежны, и в любом случае нашей стране пришлось бы пройти через такие испытания. Другое дело, насколько эти перемены будут болезненными.

2-я КАРТА

Подсказывает, что можно сделать.

Выпала - «Медведь».

Эта карта говорит о собственной достаточной силе Украины или о сильном покровителе.

Предсказательница трактует это так: в Украине нужно усилить власть и искать чьего-то покровительства. То есть конкретно определиться, с кем мы, - с Россией, Европой или США.

3-я КАРТА

Показывает возможные препятствия.

Выпала - «Якорь».

Это символ стабильности, консервативности, застоя. То есть выход Украины из кризиса тормозят старые устои, которые мы якорем пытаемся тянуть за собой.

4-я КАРТА

Определяет, что в сложные времена будет нам помогать.

Выпала - «Всадник».

Эта карта означает новости, свежую информацию, знания. Говорит о том, что проблема решится не старыми методами, а исключительно новыми. Данная карта советует не зацикливаться на старом и посмотреть на ситуацию со стороны свежим незамутненным взглядом.

5-я КАРТА

Cоветует, чего не следует делать.

Выпала - «Башня».

Это оплот, старые догмы. Чаще всего символизирует государство, казенный дом. То есть не стоит думать, что построенная башня (нынешнее государство и его уклад) - незыблема. Совет этой карты - не пытаться восстановить то, что утрачено.

6-я КАРТА

Подсказывает, что нужно сделать.

Выпала - «Дом».

Означает, что нужно построить новый дом (новое государство), но прежде создать другой фундамент. Это благоприятная карта, которая смягчает все негативные обстоятельства. Дает ощущение надежности, символизирует хороший результат. Говорит о том, что на месте разрушенной старой башни будет воздвигнут новый дом, новая Украина.

7-я КАРТА

Советует, какого прин­ципа придерживаться.

Выпала - «Кольцо».

Это означает союз, брак, согласие. Карта подсказывает, что необходимо всем действовать согласованно и договориться о том, как строить новый дом, новое государство. Карта советует людям, получившим власть, стать более серьезными, принять на себя обязательства и ответственность. И самое главное - избавиться от разногласий, сесть за стол переговоров и всем вместе двигаться в одном направлении.

8-я КАРТА

Говорит, каким будет окончательный результат.

Выпала - «Клевер».

Символ удачи и процветания. Трехлистный клевер означает единство, благоприятный результат. То есть наше государство пройдет через все испытания и добьется успеха. Но для этого необходимо серьезно потрудиться. Также «Клевер» символизирует, что успех державе принесет сельское хозяйство. Подняться Украине поможет именно эта отрасль.

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

Гадальная колода Ленорман (36 пронумерованных карт) названа в честь знаменитой французской прорицательницы Марии Ленорман (1768-1843). Предсказывать она начала в раннем возрасте. С помощью карт предвидела события, изменившие историю Франции и мира, возвышение и падение Наполеона Бонапарта, казнь Марата и Робеспьера, повешение декабристов. Отличалась интуицией, воображением, ярким литературным дарованием.

ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ В 2009-м 

Страна восстанет из пепла

Наталья Розумовская сделала несколько раскладов на картах о будущем Украины в 2009-м. В итоге вырисовалась такая картина:

- Запасы нашей державы окончательно исчерпаются к маю-июню (скорее всего, речь идет о газе, бюджетных средствах для соцвыплат и т.п.). Именно на это время выпали карты «Гроб» и «Коса». Это и будет для Украины самый сложный период в 2009-м.

- С весны до сентября движения в лучшую сторону не предвидится. А вот в первый осенний месяц следующего года проведут одновременно и президентские, и парламентские выборы. Карты показали, что к тому сроку в нашем государстве изменится форма правления и у руля будут не два человека, как сейчас (премьер и президент), а один. Если верить картам Ленорман, в этих выборах победу одержит Юлия Тимошенко.

- После сентбяря Украина «восстанет из пепла» и начнется период возрождения. Именно в сентябре для Украины выпал «Крест» - символ испытания, которое дает последующее очищение - и духовное, и физическое.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Харьков