Загрузить еще

Факт. Преимущества Macbook, которые глупо отрицать

Факт. Преимущества Macbook, которые глупо отрицать

Можно по-разному относиться к ценовой политике небезызвестной американской корпорации, как и к ее "яблочным" продуктам в целом, но отрицать то, что это действительно качественные и востребованные продукты со своими преимуществами – было бы глупо.

Навскидку, можно назвать сразу несколько плюсов, которые выгодно отличают Macbookот бюджетных ноутбуков на Windowsи Linux от корейских, японских, китайских производителей.

  • Лучшие экраны в индустрии
  • Очень неплохие аккумуляторы
  • Своя ОС и экосистема устройств

Подробнее о плюсах

Что бросается в глаза буквально, так это качество картинки на экране "яблочных" ноутбуков. Небезызвестный экран Retinaс отменными показателями четкости, контрастности и цветопередачи – это залог приятного просмотра фильмов, фото и игр.

Подробнее о моделях с экраном Retina читайте тут:

Аккумуляторы Appleпозволяют использовать устройство автономно в течение 5-10 часов, в зависимости от производительности ресурса и выполняемых задач. Это много, учитывая вес и габариты "Макбука", не говоря уже об аналогах-конкурентах.

И, конечно, один из весомых плюсов – это умение ноутбука работать в единой экосистеме с другими устройствами от Apple, соединяясь со смартфоном, часами и планшетом.  

А как же "начинка"?

Скажем откровенно, самые бюджетные версии Макбуков подходят для выполнения не специфических задач, которые не требуют наличия мощной видеокарты и топового процессора. У них достаточно оперативной памяти, относительно мощный "камень", но для последних игр и профессиональных задач вроде рендеринга видео они не подойдут.

Версия Proлучше подходит для решения профессиональных задач, но и стоят такие версии несколько тысяч долларов.

Внешний вид – этого не отнять

Не на последнем месте – внешний вид, статус устройства. И, разумеется, качество сборки и материалов, которое традиционно у Appleочень высокие. Эти качества выше чем у многих конкурентов и уже стали визитной карточкой производителя.


Переваги Macbook, які нерозумно заперечувати

Можна по-різному ставитися до цінової політики відомої американської корпорації, як і до її "яблучним" продуктам в цілому, але заперечувати те, що це дійсно якісні і затребувані продукти зі своїми преімуще5ствамі - було б нерозумно.

Навскидку, можна назвати відразу кілька плюсів, які вигідно відрізняють Macbook від бюджетних ноутбуків на Windows і Linux від корейських, японських, китайських виробників.

• Кращі екрани в індустрії

• Дуже непогані акумулятори

• Своя ОС і екосистема пристроїв

Детальніше про плюси

Що впадає в очі буквально, так це якість картинки на екрані "яблучних" ноутбуків. Відомий екран Retina з відмінними показниками чіткості, контрастності і передачі кольору - це запорука приємного перегляду фільмів, фото та ігор.

Детальніше про моделі з екраном Retina читайте тут: 

Акумулятори Apple дозволяють використовувати пристрій автономно протягом 5-10 годин, в залежності від продуктивності ресурсу і виконуваних завдань. Це багато, з огляду на вагу і габарити "макбуків", не кажучи вже про аналоги-конкурентах.

І, звичайно, один з вагомих плюсів - це вміння ноутбука працювати в єдиній екосистемі з іншими пристроями від Apple, з'єднуючись зі смартфоном, годинами і планшетом.

А як же "начинка"?

Скажемо відверто, самі бюджетні версії макбуков підходять для виконання неспецифічних задач, які не вимагають наявності потужної відеокарти і топового процесора. У них досить оперативної пам'яті, відносно потужний "камінь", але для останніх ігор і професійних завдань на зразок рендеринга відео вони не підійдуть.

Версія Pro краще підходить для вирішення професійних завдань, а й коштують такі версії кілька тисяч доларів.

Зовнішній вигляд - цього не відняти

Не на останньому місці - зовнішній вигляд, статус пристрою. І, зрозуміло, якість збірки і матеріалів, яке традиційно у Apple дуже високі. Ці якості вище ніж у багатьох конкурентів і вже стали візитною карткою виробника.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Новости по теме: Майкрософт