Алексей ГВОЗДИК, gvozdik@kp.kiev.ua (6 июля 2007)

Пешеход разбил «Лексус» бейсбольной битой Комментарии: 8

Ролик выложили на форуме сайта Avtoua.net. В записи видно, как парень в футболке и шортах бейсбольной битой крушит автомобиль «Лексус», лупит изо всей силы по стеклам и корпусу дорогой иномарки. На заднем плане даже видно руку водителя, который без сознания лежит за машиной. Мимо проходят люди, испуганно оглядываясь. Крушение автомобиля происходит около 30 секунд, после чего молодой человек уходит с битой в руках. Начала конфликта на видео нет.

Из сообщений на сайте становится ясно, что происшествие случилось на Русановке возле кинотеатра «Краков». Судя по всему, парень не уступил дорогу «Лексусу», который заехал на тротуар. Водитель обиделся, достал бейсбольную биту и вышел разобраться с пешеходом. Но тот оказался крепким парнем. Отобрал у водителя биту и сначала избил водителя, а потом принялся за автомобиль.

Посетители форума относятся к видео по-разному. Одни считают, что это инсценировка. Другие одобряют действия парня с битой. Среди участников форума нашелся человек, который утверждает, что он лично был на месте происшествия:

- Я попал туда через 15 минут после того, что показано на видео. Это не инсценировка. Пешеход благополучно скрылся. Водителя-мажора отвезли в больницу. А побитый «Лексус» друзья водителя отбуксировали на стоянку.

«Комсомолка» решила проверить правдивость этого ролика у правоохранителей.

- Подобных случаев за последнее время зарегистрировано не было, - ответили нам в пресс-службе милиции Киева. - Если бы что-то такое случилось, мы уже знали бы. Так что можно утверждать, что это видео - инсценировка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на фоторедактора