Дорогобабские острова: Канары отдыхают!

Дорогобабские острова: Канары отдыхают! [Бежим от зимы.]

Комментарии: 2

С приходом холодов в людях пробуждается инстинкт, который гонит в теплые края - на солнце и море. Или хотя бы на пальму!

А лучшее место, где вы можете скрыться от зимних стуж, - Дорогобабские острова (Islas Bablones). Это острова вулканического происхождения, первые поселения здесь датируются 133-м веком до н. э. (найден паспорт с окаменевшей визой).

***

Архипелаг состоит из девяти крупных островов и бесчисленного множества (одиннадцати) мелких.  Здесь 365 дней в году светит солнце. А три раза в году солнце светит еще и ночью, потому что сюда приезжает отдохнуть шейх Саудовской Аравии.

***

Передвигаться на островах можно на велорикшах, а отдыхать на велогейшах.

***

Лос-Трикотанос - место паломничества российских туристов. Так же, как и знаменитый отель «Бухилтон» на острове Гран-Стакания. Огромное количество спиртных напитков в здешних барах превратит незабываемые впечатления в забываемые.

***

Остров Пыжица весь заполнен дорогущими бутиками. Сюда приезжают сказочно богатые люди, а уезжают люди среднего класса с умопомрачительными пластиковыми сувенирами и шлепанцами от Бегуччи.

***

Советуем непременно побывать на экскурсии в Лос-Лос, чтобы прокатиться (по системе «все навьючено») на диковинном животном осл-осл, отведать знаменитую сол-сол и отдохнуть под ритмы бум-бума.

***

Лучшие дорогобабские пляжи расположены на островах Коста-Гремиста, Кожа-дель-Коста и Лос-Перевертос. Все острова соединены между собой удобным океаном. Белозубые акулы, в течение прошлого века терроризировавшие архипелаг, в настоящее время обучены аккуратно подплывать к туристам и вежливо просить на хлебушек.

***

Приезжайте на Дорогобабосы, и вы не захотите отсюда уезжать!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт