Интернет-версия газеты «Комсомольская Правда» в Украине» укрепила позиции в ТОП-10 уанета

Интернет-версия газеты «Комсомольская Правда» в Украине» укрепила позиции в ТОП-10 уанета

Комментарии: 7
Сайт KP.UA вошел в десятку самых посещаемых украинских ресурсов в разделе "СМИ и Периодика".

За праздничные недели посещаемость сайта «Комсомольской Правды» в Украине» стремительно выросла, собрав рекордную для себя аудиторию – более 73 000 посетителей за сутки (данные рейтинга bigmir.net). Это абсолютный рекорд посещаемости для украинских Интернет версий газет.

За две недели Интернет версия газеты «КП» уже дважды перешагнула рубеж 70 тысяч посетителей за сутки. По последним данным недельная аудитория сайта составляет 363 тысячи посетителей.

«За последнее время на нашем сайте существенно вырос объем новостей, соответственно это сказалось и на посещаемости. У нас нет выходных, праздников, сайт наполняется новостями каждый день. Возможно в будущем, будет круглосуточное обновление сайта. Мы стараемся как можно больше давать «эксклюзивной» информации. А когда к нам приходят важные гости на прямые линии, мы привыкли работать в режиме информационного агентства, сразу выпускать новости в сеть», - сообщила редактор KP.UA Наташа Соколова.

За последние полгода (с июля по настоящий момент) в всеукраинском рейтинге Интернет СМИ сайт КП поднялся с 15-16 места на 6-9, войдя в десятку самых посещаемых украинских ресурсов в разделе СМИ и Периодика.

СПРАВКА КП

Всеукраинская газета «Комсомольская правда» в Украине» - ежедневная газета больших городов - проект издательского дома «Украинский Медиа Холдинг». Совокупный тираж газеты за одну неделю составляет 870 тысяч экземпляров. «Комсомольская правда» в Украине» входит в пятерку самых массовых ежедневных газет страны. «КП» выходит с 1996 года. Девиз газеты: «Мы удивляем каждый день». Сайт газеты существует с 2004 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт