<FONT color=#ac0000><STRONG>Рожай с  Комсомолкой :</STRONG></FONT> Фотоконкурс «Круглые животики»

Рожай с "Комсомолкой": Фотоконкурс «Круглые животики»

Комментарии: 452

Присылайте фотографии будущих мамочек. Мы будем их публиковать и... Остальные условия конкурса пока не выдадим! Но чем быстрее вы пришлете фотографии, тем больше у вас шансов в нем поучаствовать!

«Мальчик или девочка - не важно» 

Здравствуй, «Комсомолка»!

Моему сынуле Димуле уже 1 год и 2 месяца! А ведь еще недавно он был в моем животике. Беременность проходила не совсем так, как хотелось, и совсем не так, как планировалось. Мы с мужем всегда хотели девочку... Наш путь к ребенку начался с того, что я на самом маленьком сроке (2-3 недели) серьезно заболела. С температурой 38-40 уже и не надеялась, что смогу выносить ребенка…

Две полосочки на тесте я увидела только с 5 раза. Врачи тоже не сразу определили беременность - пришлось ждать еще 3 недели. После чего на УЗИ сказали долгожданное: «Да, вы - беременны!..» И тут  же добавили: «Угроза прерывания, ложитесь на сохранение!»

За всю беременность у меня не было токсикоза, я поправилась на 20 кг и все время переживала, смогу ли родить здорового ребенка, будет ли от всех этих переживаний молоко.

И вот 14 ноября 2007 года мой долгожданный и уже всеми любимый мальчик появился на свет. Наркоз, швы, почему-то нет молозива… Но мы справились!   Теперь я понимаю, что главное - это не пол ребенка... А улыбка малыша, его здоровье, радость и согласие в семье.

Татьяна Ковалева, г. Запорожье.

Свои фото и рассказы о беременности  присылайте на e-mail: rodilka@kp.ua или по адресу: 04080, Киев-80, ул. Фрунзе, 104 с пометкой «Рожай с «Комсомолкой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт