Люди, которые нас удивляли в 2008-м

Юлия ТИМОШЕНКО  - 12 раз

Для нашего рейтинга это рекорд! В среднем раз в месяц Леди Ю выдавала перлы: причем и на словах, и на деле. Да и на теле без перлов не обошлось - любит Юлия Владимировна жемчуг.

Но главное ее достижение - больше года в премьерском кресле, которое в нашей стране скорее похоже на электрический стул. Каждый день напряжение возрастает на вольт. Для Юли 380 V - не предел?

Президенты США - 10 раз

Рыдайте, музы и Кондолизы! Джордж Буш покидает политический небосклон и наш рейтинг (в который ходил, как на работу). А в Белый дом уже въехал Барак.

Конечно, наследство Обаме досталось незавидное - кризис, армия, завязшая в Ираке... Но новый президент уже пообещал ради процветания нации трудиться без выходных. По-черному!

Виктор  ЮЩЕНКО - 8 раз

Украинский президент отстал от американских коллег, что понятно: их-то двое, а он один-одинешенек. У нас ведь в политике каждый сам за себя. Поэтому пожелаем Виктору Андреевичу в Новом году услышать свой народ - он тоже одинок.

Ну а вместе, глядишь, и Голодомор нам будет не страшен, и «маленький постец» переживем.

Юрий ЛУЦЕНКО   - 5 раза

Главный милиционер страны больше всего запомнился в этом году тем, что влепил пощечину Черновецкому, и новыми штрафами для водителей. А вот один из главных лозунгов Майдана «Бандитам - тюрьмы!» остался невыполненным. Хотя с тех пор четыре года прошло - может, уже отсидели и вышли? Так нет - в Раде все те же, безвылазно...

Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ  - 4 раз

Удивительный все-таки человек! Кого-то столичный мэр, может, и раздражает, но у большинства Леонид Михайлович вызывает улыбку. А порой даже и гомерический смех. То есть, как он сам выразился, «я не такой дурачок, как могу показаться... вызываю у народа позитивные эмоции».

С таким мэром скоро и на Марсе будут каштаны цвести!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии киев химиксиноптикРозмари Харрис