В кассах полно билетов на запад Украины

В кассах полно билетов на запад Украины

Железная дрога ждет. Фото z3.foto.rambler.ru.

Зимой наибольшим спросом традиционно пользуются билеты на поезда, которые направляются в Западную Украину - к курортам.

В этом направлении на протяжении года по графику курсирует 31 пассажирский поезд, 10 из которых отправляются из Киева, передает агенство "Лига". 

На период с 26 до 31 декабря в западном направлении для пассажиров, которые планируют выезжать из Киева, в свободной продаже ежесуточно в среднем предлагается свыше 1 тысяча 700 мест.

Кроме того, на 26 декабря железными дорогами Украины назначено 22 дополнительных поезда в западном направлении (13 - из столицы Украины), в том числе: Ужгород, Мукачево, Чоп - 9 поездов, Черновцы, Ивано-Франковск - 6 поездов, Львов, Трускавец - 7 поездов.

Для любителей зимних видов спорта на 29 и 30 декабря железнодорожники назначили дополнительный поезд №515/516 Киев-Ворохта через Ивано-Франковск, Яремчу, Татаров, которым можно добраться к известному горнолыжному курорту в Буковель. Также на эти даты будет назначен дополнительный поезд №529/530 Киев-Ужгород.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Днепропетровске на садовникапогода у львовiдрама Параджанов