Леонид ЗАХАРОВ. (27 декабря 2008)
Секс в новогоднюю ночь

Секс в новогоднюю ночь

Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.

Новый год можно встречать по-разному, мы попытаемся рассмотреть наиболее распространенные варианты и оценить их с точки зрения шансов... ну вы поняли.

С коллегами

Как правило, сослуживцы гуляют за несколько дней до 31 декабря, но для многих Новый год начинается именно с этого незабываемого вечера. Насколько он станет незабываемым в плане интима, зависит не только от вас, но и от коллектива. Например, корпоратив на борту подводной лодки «Пучина страсти» вряд ли завершится сексом (разве что против вашей воли). А вот, например, во время вечеринки «Стрип-клуб «Проказница» в гостях у мужского эротик-шоу «Шалун» атмосфера, скорее всего, окажется более располагающей к любовным утехам.

Но мы не берем крайности, мы рассмотрим нормальный коллектив, где мужчин и женщин примерно поровну и среди них есть такие, кому возраст, темперамент и служебное положение позволяют помышлять о сексе.

Идеальный сценарий из женского журнала:

«Сначала я почувствовала его горячее дыхание на моей полуобнаженной спине. Потом услышала его горячий шепот: «Боже, как же вы сегодня хороши собой!» «Только сегодня?» - спросила я, медленно поворачиваясь к нему лицом. А дальше все было, как в сказочном сне: гендиректор закружил меня в вальсе и, не отрываясь, смотрел мне прямо в глаза, продолжая шептать слова любви. «На нас смотрят коллеги», - пыталась остановить его я, но он был неудержим. Я не заметила, как мы оказались в его кабинете, где он принялся осыпать мои плечи, шею, грудь страстными поцелуями. В углу мигал глазок камеры видеонаблюдения, но я от этого еще больше возбуждалась. Страсть поглотила меня всю без остатка. В конце он прижал меня к себе и прошептал: «Какой же я был глупец! И как я благодарен судьбе за то, что все случилось в эту волшебную предновогоднюю ночь!»

Картинки из реальной жизни:

Многие мужчины думают так: раз женщины сделали себе новые прически и надели шикарные платья с декольте, значит, они подают сигнал о своей готовности к необременительному сексу. На самом деле это не так. Женщины надели эти платья единственно потому, что в свое время они их купили за несуразные деньги, а ходить в них некуда. Надо же хоть раз в год надеть.

При этом степень открытости платья не находится в прямой связи со степенью готовности женщины к сексу. Иногда совсем наоборот: самую звонкую пощечину можно схлопотать как раз за попытку погладить самую открытую спину.

Мужчины меньше склонны наряжаться. Чуть более приличный костюм, чем обычно. Ну еще галстук, будь он неладен. Но никаких глубоких вырезов или укороченных брюк. Мужчины уверены, что в этот вечер они и так неотразимы благодаря выпитому. Некоторые в стремлении повысить свои шансы охотно соглашаются на роль Деда Мороза, полагая, что женщин это заводит. Это еще одна ошибка. Идея заняться сексом с Дедом мало кому из женщин кажется привлекательной.

Вообще же независимо от костюма наибольшие шансы на веселое завершение вечеринки имеют руководители предприятий и подразделений. Именно у них, а не у Дедов Морозов принято просить благ в новом году.


ОПРОС KP.RU
ОПРОС KP.RU

В семейном кругу

Кого ни спросишь, все твердят: «Новый год надо встречать в кругу семьи». На деле это означает: «Меня никуда не пригласили, а звать гостей к себе я и сам не хочу, поэтому поедим с семейством оливье и разойдемся в полпервого ночи». Скорее всего, без секса. Особенно если вокруг родители, дети, дяди, тещи и т. д.

Впрочем, если вы оба молоды и хороши собой, если сочетались браком примерно неделю назад и еще не насытились друг другом, тут как раз все будет наоборот. Вы, пожалуй, даже можете пропустить наступление Нового года (а самые изобретательные, чего доброго, используют бой курантов как сигнал к достижению обоюдного оргазма). Во всех остальных случаях решительно непонятно, как можно заниматься сексом после сытного и позднего ужина и шампанского с водкой. Да и неизменная доза музыкальных поздравлений от Пугачевой - Киркорова - Баскова сексуализации атмосферы не способствует.

Неожиданный сценарий:

Впрочем, возможны сюрпризы. Женщина из лучших побуждений может взять за руководство к действию газетную статью под названием «Устрой своему любимому незабываемый Новый год!». Будьте готовы к тому, что в самый неожиданный момент ваша благоверная появится в комнате в костюме эротической Снегурочки и начнет громко шептать вам на ухо грозные призывы «сделать это немедленно». Еще у нее в запасе может оказаться сеанс эротического новогоднего массажа (техника взята все из той же статьи, так что, скорее всего, будет довольно больно). Вы не должны реагировать на это чрезмерно откровенно. Будьте с ней деликатны. Доступным языком разъясните, почему вам сейчас не до массажа. Заодно можете сказать (если, конечно, язык повернется), что в этом наряде Снегурочки она очень сексапильна. Праздник все-таки, люди должны быть добрее друг к другу.


В ресторане

В такие места поодиночке не ходят. Именно в этом главная проблема. Кавалеры, подвыпив, начинают сначала скучать, потом ревновать свою даму к другим кавалерам. Последовательность мыслей примерно такая:

- А с закуской-то слабовато, да и водку явно придется за свой счет дозаказывать.

- Чего этот придурок за соседним столиком на мою пялится? Придется с ним поговорить. Хотя у них компания больно большая. И, кстати, вон та брюнеточка слева очень ничего...

- Когда же они выключат эту идиотскую музыку!

- Хоть бы только моя опять не начала тащить меня танцевать.

- Теперь этот придурок с ней танцует. Могла бы, кстати, и отказаться. Ладно, пойду приглашу брюнеточку.

- А массовику-затейнику я точно дам в лоб, если он еще раз подойдет к нашему столику и попросит меня показать, как Земляная Крыса скребет коготками.

- Да и рестораны в последнее время строят какие-то дурацкие: все на виду, никаких тебе уютных закоулков, даже поцеловаться с таинственной незнакомкой негде. А во время танца ничего толком ей на ушко не шепнешь: муж пялится во все глаза.

У женщин, как правило, все проходит веселее.

Сценарий из другого женского журнала:

«Едва войдя в зал, я поняла: я - королева этого бала! Взгляды всех мужчин устремились на меня. Я не была к этому готова. Моя грудь вздымалась от волнения. Шампанское слегка ударило мне в голову, но странным образом обострило все чувства. Едва раздались первые звуки вальса, я заметила, как в мою сторону двинулся высокий незнакомец в идеально сидящем на его стройной фигуре дорогом костюме. Я инстинктивно устремилась к нему. А дальше все было, как в сказочном сне: незнакомец закружил меня в вальсе и, не отрываясь, смотрел мне прямо в глаза, продолжая шептать слова любви. Страсть поглотила меня всю без остатка. «Да, но я не свободна!» - прошептала я. «Я умчу вас далеко, - отвечал он мне. - Вы сможете взять столько свободы, сколько сможете унести». Но я знала, что не смогу принадлежать ему! Волшебная ночь пролетела как один миг. Усталые, но довольные мы с мужем возвращались домой».

На посту

Или, если угодно, на дежурстве. Все мы знаем, что есть люди героических профессий, которые именно в эту праздничную ночь ведут сквозь пургу поезда, таксомоторы, бороздят просторы Мирового океана или стерегут мирное небо над нашими головами.

Но некоторые все-таки умудряются. Или говорят, что умудряются.

Из мужского фольклора:

«Звонит диспетчер, вызов на 2-ю улицу Строителей. Времени полвторого. Выходит из подъезда дамочка, садится в машину. Вся такая в шубе, шикарная, вылитая Моника Беллуччи. Я спрашиваю: «Куда?» Она себя начинает по шее гладить и говорит: «Сюда!» Потом шубу расстегивает на груди, а у нее там декольте - о-го-го! «И сюда, и сюда...»

А потом как запоет: «И целуй меня везде, я ведь взрослая уже».

Полезные советы

Как быть, если в компании выяснится, что у всех встреча Нового года сопровождалась бурным сексом, а вам и сказать-то нечего? Если никто не спрашивает, лучше помалкивайте. Если спросят: «Ну а ты-то как?» - отвечайте: «Да ладно, одну ночь в году можно и без секса!»

Этим ответом вы наверняка заинтригуете своих друзей и особенно их подруг.


 

ПИСЬМО В НОМЕР

Строго без интима?

Предлагаю сотворить материал о сексе в новогоднюю ночь. Особое внимание уделите приметам, связанным с этим. Так, например, некоторые говорят, что интима не должно быть с боя курантов до 8 утра... :)

Света. *

На вопрос читательницы отвечает наш постоянный консультант, лидер общественного движения «Фривольная Россия» Александр МОНОГАМОВ.

Дорогая Света!

Не надо слепо верить приметам. Самая популярная гласит: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Но ведь это не так! Мы же не пьем целый год по вечерам полусладкое шампанское! Да и президент не каждую ночь обращается к нам с экранов.

Что касается интима между полуночью и 8 часами утра, то об этом мы, признаться, услышали впервые от вас. Давайте разберемся. С точки зрения медицины все довольно правильно: именно в это время сон человека наиболее крепкий и здоровый, прерывать его сексом нежелательно.

Но чисто по-человечески, Светик, я вас прекрасно понимаю: хочется в эту праздничную ночку чего-нибудь этакого. Поэтому, если секс все-таки случился, не отчаивайтесь. Выпейте еще немного шампанского и спите себе на здоровье. А в 8 утра вновь можно заняться любимым делом уже без оглядки на всякие суеверия.

* Это совершенно реальное письмо, честное слово!

Александр Моногамов готов и впредь  работать с письмами читателей. Пишите к нам на сайт!

Автор ждет ваших откликов и видеосюжетов о том, как вы погуляли на  работе. Лучшему клипу - наш спецприз!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт