А вам какой подарок больше всего запомнился?

А вам какой подарок больше всего запомнился?

Одним из них стали ювелирные украшения на сумму $316 тысяч от королей Иордании и Саудовской Аравии. В связи с этим наш вопрос.

Анна ГЕРМАН, народный депутат Украины:

- На День святого Николая, когда мне было 7 лет, подарили варежки на заячьем меху. Они так понравились, что я даже написала о них в своей книге.

Таисия ПОВАЛИЙ, певица:

- В канун Нового года нам с мужем поклонники подарили очаровательных плюшевых мишек в свадебных нарядах. Ведь мы поженились 31 декабря!

Вадим ПИСАРЕВ, народный артист Украины:

- Когда мне было 6 лет, ко мне пришел Дед Мороз, и я прочитал ему стихотворение «В январе, в январе много снега на дворе...» За это получил в подарок игрушечную грузовую машину «ГАЗ». До сих пор помню даже запах этой машины.

Олег ФИЛИМОНОВ, заслуженный артист Украины: 

- Выступление жены на 55-летнем юбилее. Это был сюрприз. Лариса втайне сочинила стихи, записала фонограмму на музыку Натальи Могилевской «Полюби меня такой» и репетировала в машине, чтобы я не видел.

Маша ЕФРОСИНИНА, ведущая «Модного приговора» на телеканале «Интер»:

- Больше всего люблю подарки, сделанные своими руками. К сожалению, мне такие дарят редко. Больше запомнилось, как сама потратила год, чтобы связать и подарить родителям огромную штору-макраме.

Юрий ОСЕТРОВ, заместитель председателя Днепропетровского облсовета:

- Это жена и то, что она любит меня и терпит все эти годы.

Снежана ЕГОРОВА, телеведущая:

- Его преподнес муж. Он привез из Голландии старинное ожерелье ярко-красного цвета. Кстати, украшению более 200 лет.

Дима БИЛАН, певец:

- Самым главным подарком судьбы в этом году для меня было первое место на конкурсе «Евровидение»!

Клара НОВИКОВА, юмористка:

- А у меня вот на днях внучок родился! Самый дорогой подарочек мой. Малыш чудесный, похож по чуть-чуть на всех. Родители хотят его Андреем назвать. Но я еще немного с ними поборюсь: мне бы хотелось более значимое имя, например, Игнат или Кирилл.

Дмитрий СЫЧЕВ, футболист сборной России:

- Это был мой портрет, вышитый цветными нитками на холсте. Его прислала по почте болельщица из Новгорода. Получилось очень красиво.

Светлана, читательница сайта kp.uа:

- Три мерзлые гвоздички, которые мой будущий муж, переодевшись Дедом Морозом и прождав несколько часов на холоде, вручил мне вместе с признанием в любви. Было это в далекие 80-е.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии снабженца в ДнепропетровскесюдаLaura Linney