А вам какой подарок больше всего запомнился?

А вам какой подарок больше всего запомнился?

Одним из них стали ювелирные украшения на сумму $316 тысяч от королей Иордании и Саудовской Аравии. В связи с этим наш вопрос.

Анна ГЕРМАН, народный депутат Украины:

- На День святого Николая, когда мне было 7 лет, подарили варежки на заячьем меху. Они так понравились, что я даже написала о них в своей книге.

Таисия ПОВАЛИЙ, певица:

- В канун Нового года нам с мужем поклонники подарили очаровательных плюшевых мишек в свадебных нарядах. Ведь мы поженились 31 декабря!

Вадим ПИСАРЕВ, народный артист Украины:

- Когда мне было 6 лет, ко мне пришел Дед Мороз, и я прочитал ему стихотворение «В январе, в январе много снега на дворе...» За это получил в подарок игрушечную грузовую машину «ГАЗ». До сих пор помню даже запах этой машины.

Олег ФИЛИМОНОВ, заслуженный артист Украины: 

- Выступление жены на 55-летнем юбилее. Это был сюрприз. Лариса втайне сочинила стихи, записала фонограмму на музыку Натальи Могилевской «Полюби меня такой» и репетировала в машине, чтобы я не видел.

Маша ЕФРОСИНИНА, ведущая «Модного приговора» на телеканале «Интер»:

- Больше всего люблю подарки, сделанные своими руками. К сожалению, мне такие дарят редко. Больше запомнилось, как сама потратила год, чтобы связать и подарить родителям огромную штору-макраме.

Юрий ОСЕТРОВ, заместитель председателя Днепропетровского облсовета:

- Это жена и то, что она любит меня и терпит все эти годы.

Снежана ЕГОРОВА, телеведущая:

- Его преподнес муж. Он привез из Голландии старинное ожерелье ярко-красного цвета. Кстати, украшению более 200 лет.

Дима БИЛАН, певец:

- Самым главным подарком судьбы в этом году для меня было первое место на конкурсе «Евровидение»!

Клара НОВИКОВА, юмористка:

- А у меня вот на днях внучок родился! Самый дорогой подарочек мой. Малыш чудесный, похож по чуть-чуть на всех. Родители хотят его Андреем назвать. Но я еще немного с ними поборюсь: мне бы хотелось более значимое имя, например, Игнат или Кирилл.

Дмитрий СЫЧЕВ, футболист сборной России:

- Это был мой портрет, вышитый цветными нитками на холсте. Его прислала по почте болельщица из Новгорода. Получилось очень красиво.

Светлана, читательница сайта kp.uа:

- Три мерзлые гвоздички, которые мой будущий муж, переодевшись Дедом Морозом и прождав несколько часов на холоде, вручил мне вместе с признанием в любви. Было это в далекие 80-е.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт