<font color= #ac0000 ><b>Рожай с  Комсомолкой :</b></font> Фотоконкурс «Круглые животики»: «Теперь мы воспитываем друг друга»

Рожай с "Комсомолкой": Фотоконкурс «Круглые животики»: «Теперь мы воспитываем друг друга»

Присылайте фотографии будущих мамочек. Мы будем их публиковать и... Остальные условия конкурса пока не выдадим! Но чем быстрее вы пришлете фотографии, тем больше у вас шансов в нем поучаствовать!

Здравствуй, «Комсомолка»!

Мое фото с животиком сделано 27 июня 2005-го, а через 10 дней родилась моя доченька. Ее вес - 3900 г, рост - 55 см. Никто не мог поверить, что такая большая девочка помещалась в таком маленьком животике!

Родить ребенка в июле-августе 2005 года я решила в 2002-м. И хотя врачи говорили мне, что без операции беременность невозможна, я не сомневалась, что все будет так, как я хочу. Все так и случилось!

Сейчас моей девочке почти три с половиной года. Это умная, красивая и упрямая барышня, которая разрушила все мои иллюзии (если они у меня и были) по поводу того, что я могу стать образцовой мамочкой. Но я не сдаюсь! Так и живем, воспитывая друг друга.

Виктория, Чернигов.

Свои фото и рассказы о беременности  присылайте на e-mail: rodilka@kp.ua или по адресу: 04080, Киев-80, ул. Фрунзе, 104 с пометкой «Рожай с «Комсомолкой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт