Встретим Новый год вместе!

Встретим Новый год вместе!

Весь этот год мы были с вами рядом и в горе, и в радости. Помогали вам советами на любовном фронте, в семейной жизни. Рассказывали о всех тайнах, которые узнали сами, и печатали ваши удивительные истории. Вместе пытались разобраться в интригах политиков и уклониться от обрушившегося на нас кризиса.

Конечно, зацепил этот кризис и нас. «Толстушка» немного «похудела», чуть-чуть подорожала. Но мы обещаем: как только победим экономические проблемы (а мы это обязательно сделаем!) - сразу же наберем вес и станем еще интереснее и красивее!

Каким бы непростым выдался год, главное - сохранить верных друзей. Мы очень надеемся, что наша компания неунывающих реалистов не только не распадется, но и прирастет новыми читателями. Вместе мы - сила!

От всей души желаем вам счастья, любви, денежной работы и исполнения всех ваших мечтаний. А чтобы это уж точно произошло, дарим вам волшебную елку (см. стр. 39-40).

Кстати, первый номер «толстушки» за 2009 год вы сможете купить 2 января. Так что встретим Новый год вместе! 

С любовью, редакция «Комсомольской правды» в Украине».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

главный энергетик работа ОдессаздесьКинопалац