Вопрос дня

Вопрос дня [ ]

Петр ЦИБЕНКО, депутат Верховной Рады пятого созыва (фракция КПУ), Киев:

- Материалистическое мировоззрение, сторонником которого я являюсь, делает подобные повороты судьбы невозможными. Максимум, что можно представить, - отказаться от зарплаты в пользу, например, детского дома.

Андре ТАН, дизайнер:

- Кардинально я изменил свою жизнь в тот момент, когда решился уехать из Харькова в Киев. Я стал работать стилистом на телевидении, и поначалу моя зарплата была всего 400 долларов. Столько же стоила и квартира, которую я снял. Однако я рискнул - и у меня все получилось.

Наталья БУЗЬКО, актриса комик-труппы «Маски», Одесса:

- Приходилось - когда мне предложили работать в филармонии. Хорошо помню тот день, когда вышла из здания института (я была на третьем курсе) и с огромным облегчением поняла: я сюда больше не вернусь! Даже свой школьный аттестат оттуда не забрала.

Хафизулла БЕНАИ, декан архитектурного факультета Донбасской национальной академии строительства и архитектуры, Донецк:

- Мне пришлось полностью изменить свою жизнь, когда я переехал в Украину из Афганистана. Это случилось еще в советское время. После учебы я стал заниматься наукой, и решение остаться здесь пришло само собой. В Киеве защитил докторскую диссертацию. Много лет преподаю. И совершенно не жалею о принятом решении. Привычную систему всегда можно изменить - и это не плохо.

Михаил КУДРИН, архитектор, Харьков:

- Да, когда понял, что мой талант в нашей стране никому не нужен, принял приглашение поработать в Англии. Пришлось кардинально изменить «курс жизни». Учился бросать мусор только в урны, есть картофель, по вкусу напоминающий поролон, и т. д. и т. п. А некоторые порядки вообще ужасали: например, в гости, на дни рождения приходилось ходить со своей едой и выпивкой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия директора магазина в Одессеsinoptik.uaMichael Ironside