«Если власть не образумится, ее сметут как ненужный мусор»

«Если власть не образумится, ее сметут как ненужный мусор»

Комментарии: 8

Мы попросили читателей высказать свое мнение по этому поводу. И вот что услышали.

Николай Поляков, Киев:

- Нынешние политики уже давно исчерпали себя, но, видимо, этого не понимают. Вот народ и напомнил им о себе. И, думаю, это только первая ласточка. Всем уже надоело смотреть, как они грызут друг другу глотки за власть и деньги, а тем временем страна утопает в кризисе, люди становятся беднее и беднее. Если они сами не уйдут - народ их сметет! Украине нужны новые руководители, которые думают сначала о Родине, а потом о себе.

Андрей, Мариуполь:

- Люди в нашем городе всегда отличались производственной активностью, а не акциями протеста. Когда была оранжевая революция, Мариуполь работал! И вот к чему привело их правительство - те, кто когда-то стоял на Майдане, выступили против своих. Нам нужны акции протеста. Посмотрите на Запад. Люди с помощью демонстраций добиваются положительных результатов в том, с чем не согласны.

Николай Львович, Харьков:

- Я бы не хотел, чтобы у нас начались волнения, подобные тем, что ныне происходят в Греции - с поджогами зданий, драками с полицией. Но, видимо, все к этому идет. Хотя еще недавно сомневался, что после обмана народа оранжевыми революционерами хоть кто-то способен на протест. Если власть не образумится, ее сметут как ненужный мусор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт