Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

ФАКТ. Летние платья 2020 – что модно в этом сезоне?

ФАКТ. Летние платья 2020 – что модно в этом сезоне?

В удобном и стильном платье мечты можно спокойно провести все лето. Главное – умело сочетать наряд с обувью и аксессуарами. Брендовые платья от украинского производителя "Krisstel" – лучшее тому подтверждение.

Черный – элегантность идет всем

В этом году черные летние платья опять появились на подиумах. И это плюс, ведь такая одежда станет прекрасным решением как для стройной женщины, так и для девушки с пышными формами. Выбрать платье нетрудно: черная расклешенная модель в сочетании со строгими туфлями и босоножками прекрасно смотрится в офисе, а вот миди с орнаментом и модель на запах с цветочным принтом – идеальные вечерние варианты.

Ищете удобные модные платья? Интернет-магазин "Krisstel" собрал целую коллекцию брендовых изделий в среднем ценовом сегменте. Это дизайнерская одежда, доступная каждой украинке. Сейчас самое время заполнить весь шкаф новыми летними платьями разных фасонов!

На запах

Удобные модели с запахом подходят женщинам любой комплекции. Это беспроигрышный вариант, и вот почему:

  • крой на запах красиво выделяет линию талии, даже если она у вас невыразительна;
  • акцент на груди и бедрах позволяет уравновесить пропорции и придать соблазнительные округлости именно там, где это необходимо;
  • платья с запахом – универсальны, модели миди можно носить и на отдыхе, и в офисе, и ни одно правило дресс-кода нарушено не будет.

В интернет-магазине "Krisstel" вы найдете брендовые платья с запахом разных цветов – черные, красные, в полоску, коралловые (к слову, это хит сезона), с принтами, трендового синего и лилового оттенков.

Такие разные… орнаменты

Узоры, цветы, горошек, полоски – все эти принты просто созданы для того, чтобы скрасить ваше лето. Кроме того, это еще и беспроигрышный способ визуальной коррекции фигуры.

  • Платья в мелкий горошек и с абстрактными принтами идут девушкам "plus size".
  • Вертикальные полоски стройнят, а горизонтальные – добавляют объема. Если вам нужно визуально увеличить бедра (фигура перевернутый треугольник), это ваш выбор.
  • Купить стильное платье с цветочной расцветкой "миль флер" (россыпь цветов) стоит женщине высокого роста.

Платье-рубашка – удобство превыше всего

Несколько сезонов назад в моде был "бельевой" стиль. Сегодня шумиха вокруг топов и шортов из атласа поутихла, но в целом тренд сохранился. Впрочем, теперь в моде не кокетливые рюши, а удобные платья-халаты и их "собратья" – платья-рубашки. 

Одежда прямого кроя с карманами, воротником-стойкой и поясом – универсальный вариант для офиса и повседневных образов. Подберите длинное платье с А-образным силуэтом или вариант до колен – в любом случае вы будете чувствовать себя удобно и комфортно.

Струящиеся летние платья макси

Длинные наряды из легких ярких тканей носят в самую жаркую погоду при +35 °C и выше. Они красиво облегают фигуру и просто замечательно сочетаются с легкими летними аксессуарами.

Мода меняется стремительно, и порой угнаться за ней практически невозможно. Но модели из нашего рейтинга точно не выйдут из моды еще очень долго, а если на время и забудутся, то уже через год окажутся на подиумах вновь.


Літні сукні 2020 року – що модно в цьому сезоні?

Якщо ви вирішили купити стильну сукню та поповнити свій гардероб трендовим вбранням, тримайте добірку наймодніших моделей цього літа. У зручній і стильній сукні мрії можна спокійно провести все літо. Головне – вміло поєднувати вбрання з взуттям і аксесуарами. Брендові сукні від українського виробника "Krisstel" – найкраще тому підтвердження.

Чорний – елегантність йде всім

Цьогоріч чорні літні сукні знову з'явилися на подіумах. І це плюс, адже такий одяг стане прекрасним рішенням як для стрункої жінки, так і для дівчини з пишними формами. Обрати сукню неважко: чорна розкльошена модель у поєднанні з лаконічними туфлями і босоніжками матимуть чудовий вигляд в офісі, а ось міді з орнаментом і модель на запах з квітковим принтом – ідеальні вечірні варіанти.

Шукаєте зручні модні сукні? Інтернет-магазин "Krisstel" зібрав цілу колекцію брендових виробів у середньому ціновому сегменті. Це дизайнерський одяг, доступний кожній українці. Зараз саме час заповнити всю шафу новими літніми сукнями різних фасонів!

На запах

Зручні моделі з запахом підходять жінкам будь-якої комплекції. Це безпрограшний варіант, і ось чому:

  • крій на запах красиво виділяє лінію талії, навіть якщо вона у вас невиразна;
  • акцент на грудях і стегнах дозволяє врівноважити пропорції та надати спокусливі округлості саме там, де це необхідно;
  • сукні з запахом – універсальні, моделі міді можна носити і на відпочинку, і в офісі, і жодне правило дрес-коду порушено не буде.

В інтернет-магазині "Krisstel" ви знайдете брендові сукні з запахом різних кольорів – чорні, червоні, в смужку, коралові (до слова, це хіт сезону), з принтами, трендового синього і лілового відтінків.

Такі різні... орнаменти

Візерунки, квіти, горошок, смужки – всі ці принти просто створені для того, щоб прикрасити ваше літо. Крім того, це ще й безпрограшний спосіб візуальної корекції фігури.

  • Сукня в дрібний горошок і з абстрактними принтами йдуть дівчатам "plus size".
  • Вертикальні смужки роблять силует стрункішим, а горизонтальні – додають обʼєму. Якщо вам потрібно візуально збільшити стегна (фігура перевернутий трикутник), це ваш вибір.
  • Купити стильну сукню з квітковим принтом "міль флер" (розсип квітів) варто жінці високого зросту.

Сукня-сорочка – зручність понад усе

Декілька сезонів тому в моді був "білизняний" стиль. Сьогодні галас навколо топів і шортів з атласу стихла, але загалом тренд зберігся. Втім, тепер у моді не кокетливі рюші, а зручні сукні-халати і їхні "побратими" – сукні-сорочки.

Одяг прямого крою з кишенями, коміром-стійкою та поясом – універсальний варіант для офісу та повсякденних образів. Доберіть довгу сукню з А-подібним силуетом або варіант до колін – в будь-якому випадку ви будете почувати себе зручно і комфортно.

Легкі літні сукні максі

Довгі вбрання з легких яскравих тканин носять в саму жарку погоду при +35 ° C і вище. Вони красиво облягають фігуру та просто чудово поєднуються з легкими літніми аксесуарами.

Мода змінюється стрімко, і часом наздогнати її практично неможливо. Але моделі з нашого рейтингу точно не вийдуть з моди ще дуже довго, а якщо на час і забудуться, то вже через рік зʼявляться на подіумах знову.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине.

Новости по теме: платья Мода