Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Реклама. Взрослые игрушки для двоих

Реклама. Взрослые игрушки для двоих
Фото: Фото: flickr.com/Ben Sutherland

Использование эротических пособий для большинства пар больше не является табу. Мир секс-гаджетов на двоих постоянно расширяется. А это значит, что каждый год производители готовят новые интригующие игрушки. Благодаря этому они могут быть адаптированы к индивидуальному темпераменту и интересам, что соответствующим образом оживит сексуальную жизнь. Вам не нужно сразу надевать наручники, ремешки для глаз или кнут. Вы также можете разнообразить или улучшить свою сексуальную жизнь с другими "игрушками". Они хороши не только тогда, когда у вас нет партнера или у вас есть желание секса. Избавьтесь от утверждения, что ваша сексуальная жизнь достаточно яркая и насыщенная, и вам не нужна помощь для этого.

С помощью каких игрушек можно разнообразить интимные жизнь?

Никто еще не умер от недостатка секса, но если вы явно не асексуал, отрицание этого не окажет на вас хорошего влияния. Недостаток секса может вызвать головную боль, желудочный невроз или расстройство желудка. Если вы хотите немного разнообразить длинные вечера и сделать пребывание со своим партнером более ярким и интригующим, секс игрушки вам в помощь. Если вы новичок в этом деле, вам лучше всего начинать с таких эротических гаджетов, как:

  1. Вибратор для пар. Хотя вибратор все еще может быть универсальным для многих инструментом, которому не хватает оригинальности, большинству женщин он нравится больше всего. В конце концов, он заменяет мужчин таким образом, что приносит естественное удовольствие. Все что для этого необходимо, просто выбрать аксессуар который больше всего удовлетворяет ваши предпочтения. Он может очень точно стимулировать отдельные нервные окончания и раздражать чувствительные области, применяя их в нужных местах.
  2. Вагинальные шарики. Хотите испытать приятные ощущения во время занятий йогой, уборки в гостиной или по дороге в магазин? В таком случае, вам просто не обойтись без вагинальных шариков. Любой, кто прочитал "50 оттенков серого", знает, что подобные шарики способны внести в отношения нотки пикантности и разнообразить немного скучноватую интимную жизнь. Вкус к обычным вечерним моментам в таком случае гарантирован. Этот сексуальный твик не только приносит вам оргазмические ощущения, но и укрепляет тазовое дно и, таким образом, предотвращает проблемы с неприятным недержанием, которое беспокоит женщин в более позднем возрасте.
  3. Вибрирующие яйца. Они имеют схожие эффекты с очень популярными вибраторами. Благодаря этому многие также подходят для наружного ношения, похожего на вышеупомянутые мячи. Некоторые вибрирующие яйца имеют пульт дистанционного управления. Если вы ищете действительно интересный опыт, дайте его партнеру, сидящему в другой комнате, смотрящему телевизор, и посмотрите, что произойдет.
  4. Анальная пробка. Многие люди хвалят анальный секс, поэтому не судите его сразу, так как он может усовершенствовать ваши сексуальные отношения. Когда вы приготовите достаточно смазки, вы обязательно почувствуете эти приятные ощущения. И если вы боитесь втянуть своего партнера в такие игры по разным причинам, сначала используйте анальную пробку и попробуйте новый тип удовольствия в одиночестве. Выбирайте анальную пробку подходящего размера для начинающих и с надлежащим орошением в виде смазывающего геля.

Не бойтесь экспериментировать в сексе, сделайте его более чувствительным и эмоциональным, а также подарите своему партнеру незабываемые ощущения. Тогда отправляйтесь в секс шоп незамедлительно и прикупите для себя и для своего спутника интересные и увлекательные секс игрушки которые не только скрасят ваше одиночество, но и придадут яркости в ваши интимные отношения.

Фото: commons.wikimedia.org

Дорослі іграшки для двох

Використання еротичних пристосувань для більшості пар більше не є табу. Світ секс-гаджетів на двох постійно розширюється. А це означає, що кожного року виробники готують нові інтригуючі іграшки. Завдяки цьому вони можуть бути адаптовані до індивідуального темпераменту і інтересів, що відповідним чином пожвавить сексуальне життя. Вам не треба відразу надівати наручники, ремінці для очей або використовувати батіг. Ви також можете урізноманітнити або поліпшити своє сексуальне життя з іншими "іграшками". Вони доречні не лише тоді, коли у вас немає партнера або у вас є бажання сексу. Позбавтеся від твердження, що ваше сексуальне життя досить яскраве і насичене, і вам не потрібна допомога для цього.

За допомогою яких іграшок можна різноманітити інтимні життя?

 Ніхто ще не помер від нестачі сексу, але якщо ви явно не асексуал, заперечення цього не справить на вас хорошого впливу. Нестача сексу може викликати головний біль, шлунковий невроз або розлад шлунку. Якщо ви хочете трохи  урізноманітити довгі вечори і зробити перебування зі своїм партнером яскравішим і інтригуючим, секс іграшки вам в допомогу. Якщо ви новачок в цій справі, вам краще всього розпочинати з таких еротичних гаджетів, як:

1. Вібратор для пар. Хоча вібратор все ще може бути універсальним для багатьох інструментом, якому бракує оригінальності, більшості жінок він подобається найбільш за все. Врешті-решт, він замінює чоловіків таким чином, що приносить природне задоволення. Все що для цього потрібне, просто вибрати аксесуар який найбільше задовольняє ваші вподобання. Він може дуже точно стимулювати окремі нервові закінчення і впливати на чутливі області, застосовуючи їх в потрібних місцях.

2. Вагінальні кульки. Хочете отримати приємні відчуття під час зайняття йогою, прибирання у вітальні або по дорозі в магазин? У такому разі, вам просто не обійтися без вагінальних кульок. Будь-хто, прочитав "50 відтінків сірого", знає, що подібні кульки здатні внести в стосунки нотки пікантності і різноманітити трохи нудне інтимне життя. Смак до звичайних вечірніх моментів у такому разі гарантований. Цей сексуальний твік не лише приносить вам оргастичні відчуття, але і зміцнює м'язи тазового дна, таким чином, запобігаючи проблемам з неприємним нетриманням, яке турбує жінок в пізнішому віці.

3. Вібруючі яйця. Вони мають схожі ефекти з дуже популярними вібраторами. Завдяки цьому вони також підходить для носіння, схожого на вищезгадані вагінальні кульки. Деякі вібруючі яйця мають пульт дистанційного керування. Якщо ви шукаєте дійсно цікавий досвід, дайте його партнерові, що сидить в іншій кімнаті, дивиться телевізор, і подивіться, що станеться.

4. Анальна пробка. Багато людей хвалять анальний секс, тому не судите його відразу, оскільки він може удосконалити ваші сексуальні стосунки. Коли ви приготуєте досить змазки, ви обов'язково відчуєте ці приємні відчуття. І якщо ви боїтеся втягнути свого партнера в такі ігри з різних причин, спочатку використайте анальну пробку і спробуйте новий тип задоволення наодинці. Вибирайте анальну пробку відповідного розміру для початківців і з належним зволоженням у вигляді змащуючого гелю.

Не бійтеся експериментувати в сексі, зробіть його чутливішим і емоційнішим, а також подаруєте своєму партнерові незабутні відчуття. Тоді вирушайте в секс шоп негайно і прикупіть для себе і свого партнера цікаві і захоплюючі секс іграшки які не лише скрасять вашу самотність, але і нададуть яскравості у ваших інтимних стосунках.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Новости по теме: Секс Магазины