Адольф Гитлер чуть не остался без торта

Адольф Гитлер чуть не остался без торта

Комментарии: 2
Зиг торт!

Супруги Хит и Дебора Кемпбелл, нарекая своего сына Адольфом Гитлером, рассчитывали, что их ребенок будет единственным носителем этого имени в мире, пишет pravda.ru.

Суетная жажда славы обернулась для недальновидных американцев массой проблем.
 В нынешнем году трехлетний Адольф  едва не остался без именинного торта: в местной кондитерской наотрез отказались писать имя мальчика на пироге. "Мы имеем право отказывать в украшениях, которые считаем неуместными. Это как раз такой случай", - заявила представитель кондитерской Карен Милета. По ее словам, в прошлом году Кемпбеллы требовали изобразить на именинном торте для своего сына свастику.

Правда, в итоге все же нашелся магазин, сотрудники которого согласились написать имя Гитлера на своем торте. На детский праздник родители Адольфа принципиально пригласили ребят с разным цветом кожи - по мнению Кемпбеллов, это красноречивое проявление политкорректности с их стороны.

О маленьком Адольфе написала местная газета, после чего его историю начали активно обсуждать в блогах. На родителей ребенка обрушился шквал критики, но они считают, что все упреки беспочвенны.

"Людям стоит взять себя в руки и начать думать не о прошлом, а о будущем. У нас новый президент, и он говорит, что время перемен пришло. Так значит, надо меняться. Им придется принять имя. Это всего лишь имя. Ребенок не собирается вырасти и повторить то, что сотворил Гитлер", - утверждают Кемпбеллы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт