На Галичине памятник Ленина превращают в женщину

На Галичине памятник Ленина превращают в женщину

На Галичине продали памятник Ленину.

Сегодня на сессии Самборского горсовета депутаты 16 голосами с 30 продали по балансовой стоимости памятник Ленину, который около 20 лет находился на балансе горкомунхоза. Приобрел Ленина Фонд строения памятника Матери Украине в Самборе. Об этом сообщил собкор zaxid.net в Самборе.

Депутат горсовета, член областного провода КУН Василий Спаньчак сообщил, что в Самборе есть две общины. Как сообщается, Спаньчак заявил - «Одна лучшая, вторая худшая. Худшая строит памятник Степану Бандере и выискивает сотни тысяч гривен для приобретения 3-х тонн бронзы, а лучшая получает по балансовой стоимости три тонны бронзы на строение памятника Матери Украине, правда, из прежнего коммунистического вождя».

Напомним, балансовая стоимость данного памятника Ленина составила менее чем одна тысяча гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2287 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 417

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа it консультантом в ОдессесюдаЭдриенн Корри