Лионелла ЗНОЙНАЯ. (13 декабря 2008)
Сексуальное воспитание в опере

Сексуальное воспитание в опере

Я без лишних вопросов согласилась, а в последнюю минуту узнала, что этот спектакль идет в 12 часов дня. Но уже пообещала быть, так что деваться было некуда. 

Пришла на 15 минут раньше, подруги еще нет, а вокруг бабушки с внуками у входа толкутся, рядом - мамочки с детьми детсадовского возраста. Попала! В зал мы вошли, проталкиваясь сквозь строй пяти юных зрителей из пригорода. Еще и уселись в первом ряду, где обычно покупают билеты для самых маленьких. Оценили ситуацию и решили в антракте смыться, но тут прямо перед нашим носом из оркестровой ямы вырос молодой красавец-дирижер. Таким секс-символом можно любоваться и во время детского спектакля! А тут еще и музыка полилась неземной красоты!

Уселись мы поудобнее, изучая под чарующие звуки статную спину молодого дирижера. А через пару минут кавалеры с балеринами на сцену выскочили. Парни с идеальными фигурами в обтягивающих трико заинтересовали нас с первой же секунды. А через пятнадцать минут до нас дошло, что и сюжет тут вовсе не детский, а о самой настоящей взрослой любви: главный герой страстно за своей возлюбленной бегал, которую в Зазеркалье злой чародей унес. Как красиво и зазывно он в тоске извивался, слов нет передать! А потом на искушение напоролся - оказался в подземном публичном доме. Прекрасные дамы с голыми животами так эротично его обтанцовывали, что даже дети поняли, в чем дело. И вместе с бабушками очень заинтересованно за этими движениями следили - запоминали на будущее. А главная искусительница даже половой акт с заблудшим парнем изобразила. Но как это было красиво! Не то что жалкие фрикции в нынешних полупорнографических фильмах.

Понятно, спектакль мы досидели до конца и так возбудились, что вечером себе еще и по свиданию устроили. И порадовались за молодое поколение, которому в качестве полового воспитания такую альтернативу в балете предлагают. А то сейчас просто невозможно секс от любви отличить.

Как-то ради интереса подсчитала количество повторений этого слова в одном вполне приличном женском журнале. Оказалось - 55. Да у большинства людей в месяц столько не бывает! А недавно еще и детский скандал случился - «Красную Шапочку» в фильме для юных зрителей переделали так, будто она Волка соблазняет и в виде флирта в бабушкин дом зазывает. Родители, конечно, возмутились. Попросили кинематографистов подобные эксперименты прекратить. Вот и хочу им посоветовать водить детей на балет. Там этого секса хоть отбавляй, но все очень эстетично. А мы с подругой решили теперь каждые выходные начинать с утреннего похода в оперу, чтобы наши «уик-энды» проходили на этой гламурной эротической ноте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии в Днепропетровске на наркологапогода в україніВыйти замуж на 2 дня