Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Факт. Что известно о iPhone 9?

Факт. Что известно о iPhone 9?

Вы тоже ждете дату выхода Айфон 9 и давно мечтаете о доступном смартфоне от бренда? До презентации нового гаджета осталось немного, но он является самой интригующей премьерой 2020 года. Что известно о том, когда выйдет iPhone 9 и какие с ним связаны новости– узнавал Y.ua.

 

Быть или не быть?     

В 2016 году вышла линейка Айфонов с индексом SE, которая полюбилась публике компактными размерами и более доступной стоимостью за счет упрощения некоторых характеристик. С 2016 пользователи ждут продолжение устройства, выход которого стал реальным в 2020 году. Благодаря слитой информации инсайдера Мин-Чи Куо в сети появились фотографии iPhone 9 (SE2)и данные о его возможных характеристиках.

Что уже известно об Айфон 9  

Предположительно, смартфон с пропущенным индексом "9" представит бюджетную линейку (насколько это возможно для Apple) устройств в малоформатном корпусе, с упрощёнными возможностями и одинарной камерой. Ожидаемые характеристики iPhone 9:

  • датчик Touch ID – для разблокировки смартфона;
  • технология Haptic Touch – распознает силу нажатия;
  • процессор A13 Bionic – с наивысшим уровнем производительности;
  • платформа iOS – обновленная версия ОС;
  • технология 5G – новый стандарт мобильной связи.

Каким будет Айфон 9 (SE2)? Попробуем визуализировать.

Внешность

Дизайн – то, что пытаются предугадать в первую очередь. Ожидаемо гаджет получит корпус в размере Айфон 8 с аналогичными рамками, кнопкой возврата в главное меню и классическим дизайном. Для удешевления будут использованы другие материалы. Согласно инсайдерским обзорам, на задней панели логотип сдвинется в центр, а камера переместится незначительно выше. Выход iPhone 9 ожидается в белом, чёрном и красном цвете.

Экран

Единственный факт, на котором сходятся все эксперты – размер дисплея, который составит 4,7 дюймов. Если так и случится, новинка понравится поклонникам малогабаритных телефонов и тем, кто редко использует гаджет для просмотра контента. Другие эксперты говорят о наличии дисплея "от края до края" при большей площади экрана – до 5,2 дюймов.

 

Производительность   

В чём не стоит сомневаться, так это в продуктивности устройства, ведь согласно мнению аналитиков, новинка получит актуальный процессор A13 Bionic, который на данный момент является самым производительным в семействе фирменных чипов.

Память   

Имеющиеся данные об объемах памяти на Айфон 9 – не более, чем предположения инсайдеров. Ожидается, что ОЗУ обретет вместительность на 3 или 4 ГБ, в то время как встроенная память будет выпущена в нескольких вариантах с отличием в ценнике. Сколько будет стоить iPhone 9 в разных конфигурациях пока неизвестно, но, скорее всего, это будут модели на:

  • 64 ГБ;
  • 256 ГБ;
  • 512 ГБ.   

Камера

Согласно распространенным рендерам, камера "бюджетника" обретет одиночный модуль на 12 Мп (как и фронтальный модуль). Однако эксперты полагают, что в качестве съемки смартфон не будет уступать флагманским Айфонам 11 Про. Смещение объектива вверх улучшит оптические способности камеры и откроет новые перспективы съемки для устройств данного сегмента. Чего ждать от камеры iPhone 9:

  • оптической стабилизации;
  • автофокуса;
  • съемки замедленных видео;
  • широкого выбора инструментов обработки.
 

Цена и дата выхода

Скорее всего, Apple представит модель на традиционной весенней презентации в марте 2020 года. Пользователи ожидают, что цена на новинку составит не дороже $400-500. Но когдаточно выйдет Айфон 9и сколько будет стоить— официальной информации от Apple пока нет.

Що відомо про iPhone 9?

Ви теж чекаєте дату виходу Айфон 9 і давно мрієте про доступне смартфон від бренду? До презентації нового гаджета залишилося небагато, але він є найбільш інтригуючою прем'єрою 2020 року. Що відомо про те, коли вийде iPhone 9і які з ним пов'язані новини- дізнавався Y.ua.

Бути чи не бути?     

У 2016 році вийшла лінійка айфонів з індексом SE, яка полюбилася публіці компактними розмірами і більш доступною вартістю за рахунок спрощення деяких характеристик. З 2016 користувачі чекають продовження пристрою, вихід якого став реальним в 2020 році. Завдяки злитої інформації інсайдера Мін-Чі Куо в мережі з'явилися фотографії iPhone 9 (SE2)і дані про його можливих характеристиках.

Що вже відомо про Айфон 9  

Імовірно, смартфон з пропущеним індексом "9" представить бюджетну лінійку (наскільки це можливо для Apple) пристроїв в малоформатному корпусі, з спрощеними можливостями і одинарної камерою. Очікувані характеристики iPhone 9:

  • датчик Touch ID - для розблокування смартфона;
  • технологія Haptic Touch - розпізнає силу натискання;
  • процесор A13 Bionic - з найвищим рівнем продуктивності;
  • платформа iOS - оновлена версія ОС;
  • технологія 5G - новий стандарт мобільного зв'язку.

Яким буде Айфон 9 (SE2)? Спробуємо візуалізувати.

Зовнішність

Дизайн - то, що намагаються передбачити в першу чергу. Очікувано гаджет отримає корпус в розмірі Айфон 8 з аналогічними рамками, кнопкою повернення в головне меню і класичним дизайном. Для здешевлення будуть використані інші матеріали. Згідно інсайдерськими оглядам, на задній панелі логотип зрушиться в центр, а камера переміститься трохи вище. Вихід iPhone 9 очікується в білому, чорному і червоному кольорі.

Екран

Єдиний факт, на якому сходяться всі експерти - розмір дисплея, який складе 4,7 дюймів. Якщо так і станеться, новинка сподобається шанувальникам малогабаритних телефонів і тим, хто рідко використовує гаджет для перегляду контенту. Інші експерти говорять про наявність дисплея "від краю до краю" при більшій площі екрану - до 5,2 дюймів.

Продуктивність   

У чому не варто сумніватися, так це в продуктивності пристрою, адже згідно з думкою аналітиків, новинка отримає актуальний процесор A13 Bionic, який на даний момент є найпродуктивнішим в сімействі фірмових чипів.

Пам'ять   

Наявні дані про обсяги пам'яті на Айфон 9 - не більше, ніж припущення інсайдерів. Очікується, що ОЗУ знайде місткість на 3 або 4 ГБ, в той час як вбудована пам'ять буде випущена в кількох варіантах з відзнакою в ціннику. Скільки буде коштувати iPhone 9 в різних конфігураціях поки невідомо, але, швидше за все, це будуть моделі на:

  • 64 ГБ;
  • 256 ГБ;
  • 512 ГБ.   

Камера

Згідно з поширеними Рендер, камера "бюджетника" знайде одиночний модуль на 12 Мп (як і фронтальний модуль). Однак експерти вважають, що в якості зйомки смартфон не буде поступатися флагманським Айфон 11 Про. Зсув об'єктива вгору поліпшить оптичні здатності камери і відкриє нові перспективи зйомки для пристроїв даного сегмента. Чого чекати від камери iPhone 9:

  • оптичної стабілізації;
  • автофокусу;
  • зйомки сповільнених відео;
  • широкого вибору інструментів обробки.

Ціна і дата виходу

Швидше за все, Apple представить модель на традиційній весняній презентації в березні 2020 року. Користувачі очікують, що ціна на новинку складе не дорожче $ 400-500. Але колиточно вийде Айфон 9 і скільки буде коштувати- офіційної інформації від Apple поки немає. 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Новости по теме: смартфоны iPhone