Вопрос дня: А вам супруг(а) судьбоносные советы давал(а)?

Вопрос дня: А вам супруг(а) судьбоносные советы давал(а)?

Несколько правильно поставленных крестиков - и ты миллионер.

Инна ДОРОФЕЕВА, прима-балерина, народная артистка Украины:

- Судьбоносный совет связан с рождением средней дочери Александры. Это был 2000 год, я на пике формы и вдруг оказываюсь на распутье - ребенок или карьера? Помню, как вернулась от врача, вызвала мужа, Вадима Писарева, с репетиции и спрашиваю: «Что делать?» А он тогда ответил: «Как что? Конечно же рожать».

Сергей СИВОХО, шоумен, Донецк:

- Я всегда все решаю сам. Но моя жена - мой талисман. Ей вообще ничего не нужно делать и говорить, а просто быть рядом со мной. Это приносит удачу.

Юрий БЕЛОНОГ, чемпион Олимпийских игр по легкой атлетике, Одесса:

- С супругой вместе решаем все вопросы и проблемы. И, конечно, Клавдия помогает советами, ведь она - бывшая спортсменка. После добрых напутствий я не раз выигрывал престижные соревнования.

Диана ДОРОЖКИНА, дизайнер, Киев:

- Если бы я была уверена, что билетик, который рекомендует купить муж, стопроцентно выигрышный, тогда купила бы. Всегда хочется, чтобы рядом был человек, который дает дельные и результативные советы.

Сергей ЛУКЬЯНЕНКО, писатель:

- Был период, когда у меня стоял серьезный вопрос о переезде из Казахстана. Я планировал, что мы с семьей будем жить в Питере. Но жена настаивала на Москве. В итоге я поддался, и у нас все сложилось прекрасно в этом городе. Часто думаю, как же правильно супруга посоветовала. Несколько раз бывали моменты, когда супруга подсказывала мне неожиданные ходы в сюжетах моих книг. 

Ролан ГУСЕВ, футболист ФК «Днепр», Днепропетровск: 

- Когда я собрался покупать машину, то никак не мог выбрать из нескольких марок. Посоветовался с женой, послушался ее слов и не пожалел. Авто ни разу меня не подвело, хотя считается, что женщины в машинах слабо разбираются.

Виктор ДРОБЫШ, композитор: 

- Моя супруга, конечно, дает мне советы, но таких дельных, чтобы я выиграл 4 миллиона долларов, к сожалению, не было. И пусть у меня нет этих денег, но зато у меня есть красивая жена! 

Денис, читатель сайта KP.UA, Новая Зеландия:

- Таким полезным советом был совет моих родителей приехать к ним сюда, в Новую Зеландию, пожить-поработать. Миллионов пока не выиграл. Но переездом доволен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса контент-редакторsinoptik.uaтв каналы