Что под елочку положим? Комментарии: 4

Подарки бывают двух видов: практичные и не очень. Первым наверняка найдется применение в хозяйстве, зато вторые – развеселят и надолго зарядят положительными эмоциями. Кому подарить теплые тапочки, а кому – смешного Деда Мороза, решайте сами. Чтобы никого не забыть, раскладываем все презенты по «полочкам»
 
ДЛЯ НЕЕ
 
У каждой женщины на туалетном столике обязательно должна стоять красивая шкатулка – для шпилек, булавок и прочих дамских секретов. Если это место пока вакантно, срочно восполняйте пробел!

Свечи – универсальный подарок: такое «трио» наверняка понравится и лучшей подруге, и любимой бабушке. Сочетание черного и белого всегда смотрится загадочно и элегантно.

Носы, рога, уши. Этим тапочкам-оленям есть чем вас удивить! Но главное – они вовремя придут на помощь и согреют озябшие ножки.

Папа, мама, малыш, собака и две золотые рыбки: в таких часах-фоторамке найдется место для всех домочадцев!

Лучшее средство от ежедневных стрессов – крепкий сон! А под журчание комнатного фонтанчика засыпается гораздо лучше. Японский «садик» в миниатюре прекрасно впишется в интерьер в восточном стиле.  

Одри Хепберн и по сей день остается эталоном вкуса и шика. Достаточно украсить ее портретом совершенно банальный предмет – например, чайные чашки, и они сразу превращаются в безоговорочно стильный подарок! 

ДЛЯ НЕГО

Лаконичная надпись «На пиво» не оставляет сомнений в предназначении этой вещицы. Зато не каждая копилка может похвастаться электронным счетчиком наличности!

Золотой танк для пацифистов: вместо снарядов стреляет цветами. Ваза из лиможского фарфора - точная копия бронемашины, украшающей выставочный центр Помпиду в Париже.

Сумка террориcта – подарок для мужчин с хорошим чувством юмора. Чтобы при досмотре в аэропорту сэкономить время, сразу демонстрируем ее содержимое: пистолет, ножик, парочка гранат...
 
Большинство мужчин – заядлые кофеманы. Чтобы он больше не поднимал вас по утрам просьбами сварить чашечку бодрящего напитка, подарите ему современную кофемашину.

 
Объявляется всеобщая новогодняя мобилизация! Камуфляжные шары и футляр в виде армейского ящика пригодятся для праздничной дислокации елки.
 
ДЛЯ РЕБЕНКА
 
В обитой мягким текстилем коробке поселятся любимый мишка и куклы Барби.

 
Целый чемодан косметики – совсем как у мамы! Косметичка для маленькой прелестницы сделана в виде мини-кейса на колесиках.
 
Детский магнитофон запишет первые упражнения вокалом и проиграет кассету с любимыми песенками.

 
Двухэтажный автобус - точная копия знаменитого лондонского - готов отправится в обзорную экскурсию по детской!
 
Кукол никогда не бывает много! Спросите у дочки – она это подтвердит.

 
Пушистый мишка готов охранять сон вашего малыша.
 
Маленькая фея поселится на ветке новогодней ели, чтобы исполнить заветные желания. 
 
5 НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ
 
Которые создадут в доме атмосферу праздника
 
В год Быка любым рогатым и копытным найдется место под елкой! Особенно таким щегольским рождественским оленям.

 
Веселого снеговика можно поставить на праздничный стол.
 
В Европе очень модно ставить на подоконники целые рождественские «горки» со свечами. Но можно ограничиться  несколькими маленькими подсвечниками.
 
Серебряные елки – для поклонников стиля хай-тек.
 
Гигантский будильник с танцующей коровой на циферблате – необычный вариант символа наступающего года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт