Сегодня 20 февраля -1°C
Игру «Спора» скачивают на торрентах больше всего

Игру «Спора» скачивают на торрентах больше всего

Игра „Спора”, которая поступила в продажу в начале сентября текущего года, стала самой востребованной компьютерной игрой на торрент-трекерах, пишет Lenta.ru. К настоящему моменту нелегальную копию этого симулятора эволюции скачали 1,7 миллиона раз. Журналисты отмечают, что это рекордное достижение для игры. Проект студии „Максис” смог вплотную приблизиться по популярности к пиратским фильмам и телешоу.

Специалисты считают, что „Спора” серьезно пострадала от пиратства из-за своей DRM-защиты. Напомним, что геймерам разрешили устанавливать игру на жесткий диск только три раза. Тем, кто хотел установить „Спору” в четвертый раз, пришлось связываться со службой технической поддержки издательства „Электроник Артс”. Если судить по комментариям пользователей, то многие из них скачивали пиратскую копию, чтобы выразить свое негативное отношение к подобной политике „Электроник Артс”.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 421

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 600

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".