Братья Кличко разыграют  голову  Валуева, подбросив монетку

Братья Кличко разыграют "голову" Валуева, подбросив монетку

Фото КП/Максима Люкова.

Сегодня, 5 декабря, в гостях у Комсомолки и ее читателей был боксер и политик Виталий Кличко.

Одним из вопросов, живо интересовавших наших читателей, был возможный поединок одного из братьев с российским боксером Николаем Валуевым. Только вот кого именно?

На это Виталий ответил, что пока они с братом не решили, кто выйдет на ринг против Валуева. Но это точно не станет предметом спора между Виталием и Владимиром.

В крайнем случае, в запасе всегда есть способы выбрать: подкинуть монетку или выбросить на пальцах. Главное для них - не поссориться между собой, потому что братья очень дружны.

А на вопрос о поединке Владимира с Хасимом Рахманом, Виталий ответил уже серьезно:

"Одно могу сказать: Хасим Рахман - очень серьезный соперник, спортсмен, который был чемпионом мира. В его послужном списке находится грандиозная победа нокаутом против Леннокса Льюиса, легенды спорта. Ни в коем случае не хочу преуменьшать его заслуги, но знаю своего брата Владимира и Хасима Рахмана. А Хасим Рахман является официальным претендентом и он не имеет права отказаться от этого поединка, если он откажется от поединка против Рахмана, он потеряет титул чемпиона мира.

Так вот, данный поединок будет очень серьезным. Я уверен, что в этом поединке Владимир покажет все свои способности, Владимир одарен от Бога, и могу сказать, что техничнее спортсмена, спортсмена у которого такой арсенал технически нет. И я хотел бы чтобы был прекрасный, интересный, зрелищный поединок, который закончится досрочной победой моего брата."

"Скажите только в каком раунде?" - спрашивали читатели.

"Если бы я знал, в каком раунде закончится тот или иной поединок, даже мой, я обязательно играл бы на бирже. Поэтому ни один эксперт в мире никто не может заранее предсказать исход поединка и в каком раунде закончится и кто выиграет.

Поэтому этот вид спорта интересен, поэтому миллионы телезрителей включают, чтобы посмотреть бой лайф, ну вы сможете посмотреть если не в арене, то по Интеру приблизительно в 24 часа 00 начнется поединок Владимира против Рахмана".

"Нравится ли вам техника Тайсона, естественно до ареста, когда он был славой  тяжелой весовой категорией, был вашим, наверное, кумиром?".

"Да, мне особенно нравится техника Тайсона до ареста, после ареста у него совершенно другая техника" - лаконично ответил Виталий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт