Андрей КОЛЕСНИКОВ (25 июня 2007)
Об ужасах тюрьмы Пэрис Хилтон расскажет в прямом эфире CNN

Об ужасах тюрьмы Пэрис Хилтон расскажет в прямом эфире CNN

Первое после освобождения из тюрьмы интервью Пэрис Хилтон даст знаменитому телеведущему канала CNN Ларри Кингу.

Об этом заявила пресс-служба программы «Шоу Ларри Кинга». Программа выйдет в прямой эфир вечером в ближайшую среду и будет длиться не меньше часа. Правда, подтверждения от представителей мисс Хилтон пока не было, сообщает AP.

За интервью с Хилтон боролись несколько телекомпаний. Фаворитами гонки считались каналы ABC и NBC. В американской прессе активно обсуждали, в какую сумму обойдется тому или иному каналу удовольствие показать прекрасную Пэрис в эфире. Судачили, что за видеозаписи из своего домашнего архива она просит никак не меньше 150 тысяч долларов.

В итоге оба канала в минувшую пятницу заявили, что отказываются от идеи интервью с Хилтон. Очевидно, и на ABC, и на NBC уже знали, что коллегам из CNN повезло больше.

Кстати, в «Шоу Ларри Кинга» подчеркивают, что никогда не платят героям своих программ. И Пэрис Хилтон - не исключение.

Предположительно Хилтон выйдет из тюрьмы вечером во вторник. Напомним, наследница гостиничной империи и телезвезда угодила за решетку за управление автомобилем в нетрезвом виде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт