В Запорожье на хулиганах ставят метки

В Запорожье на хулиганах ставят метки

Комментарии: 2

По словам мэра Запорожья Евгения Карташова, если сотрудники службы охраны электротранспорта поймают такого "художника", то "разрисуют его с ног до головы".

Для этого охранникам розданы баллончики с краской, пишет Лента.ру.

"Балбесы, которые будут разрисовывать трамваи, получат адекватный ответ", - пообещал Карташов.

Для борьбы с хулиганством в общественном транспорте будут приняты и менее экзотичные меры: учителя, например, будут проводить среди подростков "разъяснительную работу". Милиции городские власти рекомендовали активизировать работу по поиску виновных в порче транспорта и привлечению их к ответственности.

Активность городских властей в этом вопросе, как отмечает издание, связана с выходом на линию нового трамвая. Вагон производства компании "Татра-Юг" обошелся городу почти в два миллиона гривен (около 300 тысяч долларов).

Между тем коммунальным службам стало известно, что подростки, которые расписывают граффити общественный транспорт, уже "объявили охоту на новый вагон". На перекраску трамвая (если его все-таки разрисуют) потребуется до семи тысяч гривен (до тысячи долларов), пишет издание "Обком".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа управляющий магазином луганскудобноСьюзан Дауни