В 2009 году Тимошенко отправит всю Украину мостить дороги

В 2009 году Тимошенко отправит всю Украину мостить дороги

Для борьбы с кризисом Премьер-министр Юлия Тимошенко намерена осуществить 19 проектов по строительству автомобильных дорог в Украине. Об этом она заявила сегодня на совещании в Кабинете Министров Украины – передаёт news.liga.net.

По словам Тимошенко, общая стоимость этих проектов составляет 118 миллиардов гривен. Всего должно быть построено 3,5 тысяч километров автодорог, 239 путепроводов и 94 моста и 2 тоннеля.

"Это сверхзадание, которое мы ставим на 2009 год и на ближайшие годы для того, чтобы можно было запустить все экономические механизмы в Украине, и чтобы не дать возможности получить мощный экономический спад. Это даст возможность действительно дать дополнительные рабочие места и дополнительные объемы работы экономического сектора Украины», заявила Тимошенко, отметив, что много стран в период экономической депрессии выходило из стагнации за счет масштабного строительства автомобильных дорог.

Премьер подчеркнула необходимость принятия законопроектов, которые должны способствовать дорожному строительству и преодолению коррупции при подготовке проектов. Кроме того, глава правительства намерена вести контроль за качеством строящихся дорог.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт