Лионелла ЗНОЙНАЯ, lionella@kp.ua (29 ноября 2008)
Принца можно встретить даже в туалете

Принца можно встретить даже в туалете

И вот на глубине десяти метров вдруг замечаю, что я тут не одна. Присмотрелась – симпатичный парень. Вот, думаю, повезло с экскурсоводом. И стала ему разные вопросы задавать. Тот как-то странно отвечает, вроде нехотя. Слышу – а от него винищем разит, и глаз уперся в тапки комнатные на его ногах. Меня словно отрезвило: я в подземелье один на один с непонятным мужчиной!

Стала пятиться к выходу, но он уже мой крючок «заглотил» и приготовился к общению. Разные страшные истории про эти места рассказывает, еще и предлагает пройти поглубже в темный узкий тоннель, мол, там еще интереснее!

У меня сразу мелькнула мысль про маньяка. А когда парень стал о Боге говорить и покаянии за грехи, я в этой мысли уже утвердилась и стала с жизнью прощаться. От страха так побелела, что незнакомец даже испугался: «Вам плохо?» - «Очень!» Он тут же вывел меня на воздух, где настоящий экскурсовод к нам подошел и все про эти места по-научному поведал. С парнем они, оказывается, хорошо знакомы, в одной школе учились. Потом узнала, что мой «маньяк» в действительности местный милиционер. В свои тридцать холост, мечтает о хорошей жене и семейном счастье. А в пещеры ходит просто так, на моцион, когда голова болит или на душе кошки скребут. При дневном освещении он оказался даже приятным и любезным, комплименты расточал - как заправский денди. И даже экскурсоводу пригрозил, что не позволит ему отбить барышню (меня, значит!). Вот только если бы не его тапки на ногах…

Наслушавшись комплиментов и разных таинственных историй, я засобиралась домой, быстро распрощавшись с внезапным кавалером. Когда уже села в маршрутку, задумалась: «Вдруг это была моя судьба, а я ее при свете тусклого фонаря и не узнала, с маньяком спутала?..» Вот так мы, девушки, грезим, грезим о прекрасных принцах, а когда они к нам просто под землю спускаются, с черт-те чем путаем…

А вот моя подруга в Фастове в очереди в туалет себе мужа нашла! Стояли они рядом на вокзале, где «девочкам налево, а мальчикам направо», и разговорились о том, что некрасиво туалетную бумагу у кассы выдавать. А после того как облегчились, опять столкнулись в буфете, где он ее кофе угостил.

До Киева решили ехать в одном купе, а в столице уже стали встречаться регулярно, и вскоре его туалет и квартиру стали на двоих делить. И хорошая семья получилась, скоро ребенок родится. А если бы девушка испугалась, что негламурное место знакомства ей досталось, сидела бы одиноко на крылечке и до сих пор принца ждала…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт