Первые отклики: Нельзя натравливать народы друг на друга

Первые отклики: Нельзя натравливать народы друг на друга

Комментарии: 2

Под впечатлением недавних событий в Грузии разработчики новинку назвали «Принуждение к миру» и надеются, что она станет хитом. Мы попросили читателей высказаться по этому поводу. Мнения разделились.

Игорь Малоземов, Киев:

- Ну решили ребята денег заработать на проблеме, которую разжигают политики как одной, так и другой страны. Так почему бы не сделать это? Деньги, как говорится, не пахнут, тем более в условиях мирового экономического кризиса. Умный поймет, что это всего лишь игра. Если бы политики наших стран не враждовали между собой, то, думаю, сама идея этой игрушки в головах разработчиков не появилась бы.

Ольга Анисимова, Киев:

- Больше всего боюсь за детей, у которых от этих стрелялок голову сносит. А тут еще политическую подоплеку в игрушку подсунули – сталкивают лбами два славянских народа, которые веками дружили, а если кто-то с мечом приходил на нашу землю, вместе вставали на отпор врагу. Здесь, на мой взгляд, нужна жесткая позиция руководства наших стран вплоть до цензуры, чтобы такие игры не натравливали людей друг на друга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 609

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа бильд-редактором Донецк