Снежана ПАВЛОВА, Фото urbannet.ru (21 ноября 2008)
Жванецкий станет сумасшедшим

Жванецкий станет сумасшедшим

Комментарии: 4

От одесситов можно ожидать чего угодно. Особенно если это чревато смехом. Недавно одному из них - краеведу и писателю Олегу Губарю - взбрело в голову создать юмористический клуб под замысловатым девизом «Трезвость - еще не признак ума». По замыслу за рюмкой чая здесь будут собираться сумасшедшие (в хорошем смысле этого слова) люди - те, которые удивили общество своими творческими и социальными проектами.

- Эта идея родилась еще в 1995 году, - рассказал «КП» Олег Губарь. - Тогда мы с моим другом, археологом Андреем Добролюбским, занимались раскопками возле Оперного театра. И на нас все смотрели как на сумасшедших! Даже приносили кофе и еду. Вот я и подумал: а почему бы не создать клуб для таких, как мы?! 

По словам Губаря, «сумасшедшими» уже признаны многие известные одесситы: профессор-археолог Андрей Добролюбский, журналист Феликс Кохрихт, писатели Михаил Пойзнер и Евгений Голубовский.

- Думаю предложить членство клуба и советнику одесского мэра Михаилу Фрейдлину, поэту Игорю Губерману, живущему в Израиле, а также многим членам Всемирного клуба одесситов, - делится планами хозяин «притона для сумасшедших».

- Можно предположить, что сия участь не минет и президента Всемирного клуба одесситов - Жванецкого?

-  Михал Михалыч уже сделал так много интересных и значимых дел, что его можно принимать в клуб автоматически! Но я скажу больше - 3 декабря в Одессе состоится его очередной концерт. Мы обязательно встретимся, и я предложу Михаилу Михайловичу стать членом нашего клуба. Уверен, он не откажется!

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса программист 1С