Настоящая проводница Вера Сердюк живет в Кривом Роге

Настоящая проводница Вера Сердюк живет в Кривом Роге

Фото с сайта gazeta.ua.

”Да, мужчину пускаем первым. Девушки, что за толпа здесь?” — проводница первого вагона отодвигает толпу на перроне железнодорожного вокзала в Кривом Роге.

54-летняя Вера Сердюк снимает с вагона вывеску ”Львов–Кривой Рог” и приглашает в первое купе пустого вагона, пишет издание "Газета по-украински".

"А мне весело от моей фамилии. Люблю, когда на меня обращают внимание, фотографируют. Билеты пассажирам подписываю, честное слово!

Уже привыкла, когда кто-то на перроне кричит: ”Мы сегодня с Сердючкой ехали!” Часто говорят: ”Вот, наверное, Данилко точно образ с вас взял!”, - рассказывает профодница.

"Не обижаетесь на это?"

"Та ты шо, солнышко, мне нравится! Какая же здесь обида?! Я и есть Вера Сердюк. Куда от этого денешься? Я когда Данилко впервые по телевизору увидела, то думала, шо это я на экране сама выступаю.

Я же люблю с людьми шутить, никогда не конфликтую. Всю жизнь на юморе прожила. А шо делать? Люди разные бывают, с ними нада находит общий язык. Как только есть ситуация в вагоне конфликтная — быстренько ее раз раз улаживаю.

С пассажирами токо так и нада. Как токо нашел с ним общий язык — все. В вагоне же  то того нет, то то сломано. Так шо токо юмор спасает, токо юмор! На всех говорю: ”солнышки”, ”зайки”. А шо делать?!"

"Никогда не виделись с Данилко?"

"Никогда, солнышко, а хотелось бы, чтобы знал, что я действительно его прообраз".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт