Вы попадали в экстремальные ситуации на работе?

Вы попадали в экстремальные ситуации на работе?

Во время выступления Иосифа Кобзона в киевском Дворце культуры «Украина»
загорелась сцена. Концерт пришлось прервать. В связи с этим наш вопрос

Вадим КОЛЕСНИЧЕНКО, народный депутат Украины:

- Когда был агрономом в колхозе под Севастополем, нам прислали новые гербициды для сахарной свеклы. Нужно было срочно их вносить, а трактористы отказались делать это наотрез. Тогда сам сел за руль трактора и проработал всю ночь.

Георгий ГУЛЯЕВ, пресс-секретарь митрополита Донецкого и Мариупольского Иллариона:

- Однажды к храму подъехали черные «БМВ», из них вышли парни в кожанках, явно криминальной наружности. Они попросили пачку свечей и чтобы я благословил их «на дело». Естественно, я отказался. Потом переживал некоторое время, боялся выйти из храма, но, слава Богу, все обошлось.

Владимир ЯРЦЕВ, член Союза архитекторов Украины, Днепропетровск:

- Это было в Сиднее. Заказав чартерный рейс в один конец, фирма «забыла» нас забрать. Чтобы вернуться на родину, пришлось давать концерты прямо на улице, на ходу сочинять песни к свадьбам и юбилеям. Аборигенам так понравилась украинская музыка, что за четыре дня удалось заработать 1200 долларов, в то время как билет стоил 900.

Михаил ГОЛУБОВИЧ, народный артист Украины, Луганск:

- В 1968 году, когда наш театр гастролировал в Артемовске, во время спектакля оборвалось крепление декорации. Чугунная болванка весом в двадцать пять кило рухнула на сцену как раз на то место, где я стоял за секунду до этого. В тот момент, я - советский актер, мысленно поблагодарил Бога!

Константин КРУПСКИЙ, ведущий «МюзикРадио», Киев:

- При подготовке одной из программ пришлось побывать на скалодроме, и естественно, я попытался покорить вершину. Долез до середины маршрута, и тут вдруг остро осознал, что очень хочется вниз. Попросил спустить меня, но девушка, которая была на подстраховке, сказала, что, увы, дорога только вверх. Так что вершину я таки покорил.

Зиновий АРХАНГОРОДСКИЙ, заслуженный тренер Украины по тяжелой атлетике, Харьков:

- У меня был ученик Валера Кравчук. Для разминки мы с ним играли в баскетбол. А так как проигрывать не в моих правилах, я, не раздумывая, бросился Валере под ноги, когда он занес над корзиной мяч. Валера упал и травмировался, а это накануне спартакиады народов СССР! Мы оба сидим и плачем. Но врачи сделали невозможное - Кравчук выиграл ту спартакиаду, а потом стал и чемпионом мира.

Олег, читатель сайта www.kp.ua:

- Когда занимался сексом в своем кабинете, думал, что слышат все сослуживцы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ