Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ («КП» - Львов»). Фото webazart.ru (19 ноября 2008)
«Другого счастливца не ищите - это я!»

«Другого счастливца не ищите - это я!»

1 миллион 650 тысяч гривен - таким был джекпот государственной лотереи «Лотозабава» 26 октября. Его сорвал житель Львовской области, который захотел остаться неизвестным. Однако «КП» кое-что выведала о новоиспеченном миллионере. 

- Он с порога заявил, что не хочет никакой публичности, - рассказывает директор львовского представительства МСЛ-оператора государственных лотерей Роман ШТАЙ. - Мужчина средних лет был довольно прилично одет, спокоен… Свой счастливый билет он купил в городке Новый Раздол Львовской области, но приехал за выигрышем во Львов. Да еще и не сразу, а где-то через неделю после оглашения результата. Позвонил к нам и объявил: «Другого счастливца не ищите - это я».

Такая «секретность» понятна, ведь информация о новоиспеченном миллионере в маленьком городке распространилась бы довольно быстро. А в прошлом году в мае одна дама выиграла еще больше - 3 миллиона 150 тысяч гривен! Помню, за деньгами пришла с двумя сыновьями - наверное, для охраны.  

К слову, новоиспеченный миллионер получить свои деньги сейчас не сможет. Его билет должен еще пройти специальную экспертизу, где подтвердится, что он подлинный. Такая проверка длится около 3 месяцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт