Женщина рассталась с мужем из-за измены в онлайн-игре

Женщина рассталась с мужем из-за измены в онлайн-игре

Комментарии: 2

Жительница Великобритании Эми Тэйлор развелась со своим супругом Дэвидом Поллардом после того, как в онлайн-игре Second Life застала его персонажа с другой. Тэйлор уверена, что ее супруга с виртуальной знакомой связывает не только игровой роман, и обвинила Полларда в предательстве, пишет Lenta.ru.

Британка решила бросить супруга когда увидела, как его персонаж по имени Дэйв Барми находился в "компрометирующем положении" на диване с другим женским персонажем. Отметим, что Тэйлор и Поллард познакомились в 2003 году в Интернете, и роман их завязался после того, как они выяснили, что оба любят Second Life.

Издание The Guardian приводит слова британки, которая заявила, что ее брак с Поллардом "был полностью настоящим". Почему Тэйлор решила, что супруг после флирта в игре изменил ей по-настоящему, не уточняется. Сам Поллард отметил, что в последнее время Тэйлор была слишком увлечена Second Life, и почти не уделяла ему внимания.

Проект Second Life, совмещающий в себе черты многопользовательской игры и онлайн-сообщества, был запущен в 2003 году. Игроки в Second Life могут свободно общаться друг с другом и совершать многие действия, привычные в реальной жизни. К сентябрю 2008 года в Second Life зарегистрировались более 15 миллионов человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 468 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 122 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджер по страхованию Днепропетровск