Лара НОВИКОВА, Алексей НЕКРАСОВ (19 июня 2007)
Милиционер повесился в душевой у любимой

Милиционер повесился в душевой у любимой

По одной из версий, 33-летнего водителя Соломенского РОВД довели на работе

Тело Александра обнаружила его дама сердца - Юлия - в воскресенье вечером в общежитии Института журналистики на улице Ереванской. Мужчина пришел к любимой девушке, а потом что-то толкнуло его покончить с собой…

«Я сама вынимала его из петли»

Первые три этажа студенческой общаги обустроены под люкс - в каждой комнате есть душ и туалет. В основном там живут преподаватели института с семьями. Однако есть и квартиранты, никакого отношения к вузу не имеющие. Они договариваются с «нужными» людьми, платят и живут (это нам рассказали студенты). Одной из таких квартиранток была и 32-летняя Юлия.

С Александром они встречались уже семь месяцев. Точнее, почти все это время проживали в гражданском браке. Его «Волгу» студенты нередко видели около входа в здание - Александр часто оставался ночевать на Ереванской. По словам соседей, первое время влюбленные души не чаяли друг в друге. Постоянно ходили в обнимку, целовались прямо на улице. Но в последнее время все чаще ссорились.

В тот вечер Александр, как обычно, пришел к Юлии. Он был явно не в себе.

- Саша отдал мне ключи от комнаты и деньги, - плачет девушка. - Сказал: «Возьми, на первое время тебе хватит!». А потом в него будто бес вселился. Он начал кричать что-то непонятное, забрал ключи, замкнул комнату изнутри и зашел в ванную. Там все и произошло…

По словам девушки, Александр снял с себя ремень и привязал его к верхней раме душевой кабины. Скорее всего, он подтянулся на руках (расстояние от пола до рамы - около двух метров). Затем сунул голову в петлю и, отпустив руки, повесился.

- Я сама вынимала его из петли, - всхлипывает девушка, - но, по словам врачей, ему уже нельзя было помочь…

«Гоняли, как собаку, а платили копейки»

Как выяснилось, Александр был дважды женат. Но оба его брака закончились разводом. От первой жены есть ребенок. Однако, по словам матери Юлии, причиной трагедии стала не личная жизнь.

- Саша часто жаловался мне на работу. Говорил, что его гоняют там, как собаку, а платят копейки, - рассказывает женщина.

После случившегося Юлия решила выехать из общежития. Родители, как могли, успокаивали девушку, помогали выносить вещи.

- Он был хороший, и отношения у нас были нормальные. Мне бы только узнать, где его похоронили, - плача говорит убитая горем Юля.

ЗВОНОК В МИЛИЦИЮ

У Саши были проблемы с женщинами

- Насколько нам известно, никаких проблем по работе у Александра не было, - заявляет начальник ЦОС ГУ МВД в Киеве Николай ПОЛИЩУК. - И криминала в этом происшествии нет. Бытовая ссора. Скорее всего, у человека произошел психологический срыв. Александр был отличным водителем и специалистом-механиком. Не пил, не курил. А вот с женщинами у него не складывалось…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 418

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии бизнес аналитика ЛьвовсюдаАлексей Колган